撼動天堂

查看: 2703|回復: 23

無限盟 吃相真難看

從嘻哈俗稱鳥盟一路跟不少人結交聯盟反叛到現在
本性還是一樣 被全服公幹
換了再多盟名還是一樣 換了再多的ID還是一樣
能不能拿出點實力讓人看看
不要總是聽到只能一群人專跑到底比斯沙漠或是100樓殺一些未轉生的新手
你們的實力只剩殺那一些未轉生的新手嗎
而且還需要組隊才能殺人 自已一個人補刀還打不過

想問一下老是在那誠心發問的秋風纏相思
請問你當初在九服的名聲不是很大嗎 怎麼只剩找未轉生的新手玩家的能力嗎

想問一下十一轉的dream
當初不是要投靠幻盟嗎 怎麼人家不收你你又跳回去打幻盟了 你真的想中立嗎

想問一下在八服的嘻哈盟當初的血洗八服承諾還在不在
一直換盟名是能改變什麼嗎 能改變你們的本性嗎 狗是改不了吃屎的

當初跑來跟客家談和時 裝的一付龜孫子樣 說好不要打你們喔
客家不在時 在那四處嗆 連我們在中立盟的分身也被你們殺
會被所有人打 那是因為你們太白爛了 讓你們進無限 就以為無限你們作主了
只是在忍你們 只是不想增加敵人 真的以為你們很強嗎

拜託一下能不能多來騎下還是要到櫻花楓葉
不要再躲到底沙100樓那一種新手區 你們要不要乾脆去追憶算了 哈哈
看你們要挑那打都可以 少在新手面前裝老大
被打沒二下就跑給人追 強一點 OK
風騷伯爵阿 你跟秋風不是兄弟嗎 這一個問題你到現在還沒出來講清楚喔
不要一直裝死就以為沒事了 那麼愛城 跑去幻盟就有城了嗎
跑去幻盟沒城 昨天就跑去海音想要靠無限盟 幫你打城嗎
你是想靠你弟幫你打海音城嗎 你盟友知不知道你跟秋風的關係阿
如果不知道的話 那就很好笑了 哈哈

你真的以為都沒人知道你們的關係嗎 還四處跟別人攀關係
這一件事早就傳開了 大家都知道你是雙面人 只有你還在那傻傻裝沒事
想要繼續跟別人裝朋友 誰想跟你這一個雙面人交朋友阿 被你騙一次就夠了 還會有第二次喔

風騷伯爵阿你的掛機就要小心開吼不要那一天被鎖永久喔
我相信每一天都會有好多人在等著你閃紅字的 哈哈
不愧是兄弟果然都很下幹

你消息還真不靈通 大家都知道我跟她是堂兄弟 那又怎樣呢?
大家也知道 我們是打無線盟的 你還在眼瞎嗎?
打海音? 所有人都知道 我是去玩玩而已 後來早就走了
你在替客家跟三國打不下棋炎或肯特 跑去打海音找藉口?
還真好笑 跟中壢蒙說我去打海音才去打
我早就不再那了!!
跟幻聯盟? 打三國客家一定要跟幻聯盟?
城對我不重要阿
朋友之間的諾言才重點吧!!
向你們? 說誰摸幫誰手 最後幾分偷摸?
摸不到要講阿 我會讓給你嘛
當初也只是單純退出聯盟沒想開戰
開戰原因 也是神龍那幾句話
你們說打三國等於打你們?
櫻不管盟後 怎麼都那麼不講道理?
至於外掛喔!!
多謝你們的關心 多關心自己人吧!!

喔 對了 你們很缺人嗎?
整天密我們盟要不要入?
不要只會對外吸收
內部管好比較重要
又教你一招了!!
對不起 我嘴砲了
破壞規定了
不過說事實
老天應該會原諒我的
唷~
大家好我小憋三
也就是客家一哥
在這先跟你們道歉沒管好盟友
金瓶梅他就是左亮
也就是傳說的外掛哥
是的沒錯大家別懷疑
就是他那個人渣小窮鬼
開外掛沒錢繳錢還要跟盟友討
雖然我自己也是這樣
但是我比較好至少我有錢
不過我還是有跟盟友幹贊助幣
幹來的錢我當然二話不說買龍水
盟友感謝你們贊助
還有無限盟
我球球你們
別再針對客家盟了
我們夠可憐了
連無限也不給我們打太過分了吧
在此跟無限各位大大道歉
我客家一哥在此鄭重道歉~~!!
誠心發問  金瓶梅=左亮=古錐小甜甜=客家第一砲??
如果真ㄉ是 麻煩多讀點書再來砲
不要砲一砲 感覺都在說你自己
阿不然就是砲沒兩句沒梗ㄌ就在問候人家老爸老媽
我真替你悲哀  唉~沒家教ㄉ小孩
智障低能  ...........
以上強調兩點即可 簡單扼要

0685412轉

客家人被我殺到受不了私底下密我

求我別打他 到底是誰低聲下氣

你很了解內幕? 你不了解!

想知道內幕? 求我 我會貼客家一哥的對話!!
阿~~對了

個人建議你退盟吧  或許我會原諒之前跟我大小聲的小朋友

客家有你在真是雞犬不寧

挺你這個渣 退了一堆人  捫心自問  是不是? 是不是? 是不是?

是嘛!! 就是因為你 你看看你自己多悲哀

你看看為了你多少盟友無法打無限
爭什麼?!!
傪在一起做撒尿牛丸不就好了~(跳)
對不起 無限盟的 我們客家三大天王 我 黃金 左亮
已經討論過了
我們再也不敢惹你們了
拜託你們放過客家吧
我們好不容易騙到一堆盟友入客家
現在又快被你們搞散了
放過我們吧
誰跟你說是左亮了 誰又跟你說我是古錐小甜甜了
客家為了左亮退了別人 關我啥事 那是他家的事
我又不在客家盟 不要以為被人炮 就說是敵盟 少幼稚了

客家他要怎麼管理他的盟是他的事 不過再怎樣也比你們好吧
至少他會挺盟友 不像你們幾個 不管在那一個盟都不受教
像是一群得瘋狗病的野狗 只會四處亂咬人
一群野狗混在一起 買的小屋 奇岩26號小屋 有空可以去參觀喔
去看看他們的狗窩長什麼樣子

我不像某幾盟 為了要城一定要跟人聯盟
要城 靠自己的盟這才是實力 何必靠聯盟
(這是在指桑罵槐嗎 你是在說秋風他哥真的很下幹嗎
為了要城才跟三國 聯盟 要不到城 又像小孩一樣哭著要糖吃嗎)

那我想學學秋風說的 誠心發問無限盟 你們有人數可以宣城嗎
不要說的一付很大氣樣 你們連宣城的人數都沒有 不要說出來笑死人 好嗎
誰不知道你們跟天下盟正在勾結 不然殺雪是收吳本幹嘛 他會不知道吳本就是無限盟的嗎
你們說的很好聽 我們來幫天下盟打城 我們不要城 只是要讓SM 沒有城
好好笑喔 你們是有人數可以宣城喔
跟你們說啦 真的要城 天下盟跟絕櫻盟聯合就能打贏SM了 不用你們來
你們來只是讓我們惹罵名
堂兄弟不怎樣 說你們打無限盟 說給鬼聽嗎
當初四處說你在九服時就很討厭秋風 還跟聯盟的人說你很討厭他 為什麼三國要收他
結果哩 別人說給你聽的事情 一轉頭就說給秋風聽
你這樣的雙面人還真的是了得
也只有三國的那一些人才會被你騙 不要在迴避問題

騷盟跟三國還在聯盟時 秋風在鳥盟
三國當時在打鳥盟  你到底是打還是不打(假情假意)

後來跟三國翻臉後 跑去跟幻盟稱兄道弟 無限盟 又跟三國 稱兄道弟
那你到底是打不打無限盟

真打?假打?不要當別人都是瞎子 你出了名的虎爛嘴 你說的話是能聽喔
兄弟不同盟 同樣的人格  說會互打 哈哈 真是好笑的笑話
你的謊話可以繼續說大一點 看那一天可以收集成一本書
說你的龍水都是低價收來的 絕對不是掛機掛來的 哈哈
加油!! 有沒有打 別人有在看
你快出書囉!!
想好書名了?

呵呵...
我怎樣管吳本...我想因該有很多人知道吧?
不知道的可以來問我..
至於勾結...在同座城就叫勾結嗎?
收吳本就是跟無限盟有勾結喔?
他們恩怨歸他們恩怨...我們打城歸打城..
海音原本是SM盟的..無限盟他們本來就跟SM盟有仇
我們攻城 他們打人..
聶剎.綠D他們也去打..只差他們沒有收已前無限盟的
不然又變成他們有跟無限勾結嗎?

我們在打之前也跟盟友說過"攻城結束盟屋集合不要留在那裡產生誤會"
我已前也是打架盟冰盟的..然道上半輩子打架下半輩子終究要打架?
那收客家三國不就跟客家三國有勾結?
那收神幻不就跟神幻有勾結?
那收你不就跟殘障協會有勾結?
不要用你的屁眼來看事情好嗎!!!
現在10個有8個曾經都是打架盟?那請問是不是要去掙那2個人阿?
是不是要收人都要收一些新ID呢?還是像一些人創分身來探狀況呢?
..需不需要我PO在收吳本之前的對話的照片呢?
在和聶剎一起攻海音時 我就已經叫聶剎王去跟SM盟的說我們要去玩了
天下盟友有亂打人或參予其他血盟分爭可以找我.6/21殺雪or天下筆
回復 4# 風騷伯爵

在神龍沒發言前 是誰先在肯特大喊開始引起戰爭?

後來三國是不是有人秘你 想問你到底如何

你口氣就是超不好 你自己心理很清楚不是嘛?

你們風騷有打過阿夢它們?

每次阿夢它們一群在跟幻 神 戰時 你們風騷都閃遠遠的 不要把自己說好像超級正義

明人不做暗事 你要不要公布一下ID?
都說了 有沒有打 有人在看
瞎子當然就看不到!!
那位啥三國跟客家 常在安區看自己人被打??
那是甚麼? 間諜?
不要講得自己很正義一樣
如果你們這麼正義 為何離開一堆人呢?
紙是包不住火的 當謊言一一被戳破
是很丟臉的!!
何時何地敝人同三國稱兄道弟了?
騷盟蔽盟屢見屢戰  難道閣下眼皮外翻?
唯有一次城戰先打騷盟而後反打三國
因敝人我看黑道靠盃~劉宜聖小姐不爽
人少又如何?依然將你三國殺得四處逃竄?
眼看你們快瓦解了 天下即將歸一統
那但丁還喚但丁否? 扶不起的阿斗是否就如你這般樣貌?
看你可憐至極 即將解散 盟友屢退
屢屢哀求秋風出面和事
亦不想少此娛樂 願與宜聖姑娘暫淡舊仇 同敵幻盟
不料汝等如此妄自菲薄 狂妄自大
依然要同秋風嘴炮開戰
停兵共敵之事 就當敝人我好心被豬親
客家三國仍有少數人願意留職只因小小無限大賽
若失此地   汝等亡國之日亦不遠矣
哈哈 樓上那個講話好好笑喔.......
我都不知道我要打誰了= =

餡餅新伺服YYY