撼動天堂

查看: 983|回復: 3

阿志發現自己文章回太多要收手了麻?

戰狗盟宅蟲盜ID真沒品 還跑去 姦盟的血盟簽名簿 嘴砲

不去躲在你們的血盟論壇 活在你門世界 搞貼圖自拍. 來安慰自己

戰狗盟宅蟲又在蛋疼了?

看到姦盟太好了 戰狗盟宅蟲 又在蛋疼了  盜ID嘴砲 也開分身偷領攻城戰獎勵

戰狗盟宅蟲 還有什麼事情 做不出來...為了利益不惜出賣自己 掩飾自己的無能

ㄚ志狗 只會遊戲上做表面的  私底下又跑來論壇靠悲靠妖 那麼多 真偽善 不能做自己麻?
回復 1# 看清事實
你說話真的很不負責任  你說誰開分身偷領城戰獎勵?

有什麼好做表面的? 我就是我 認識我的人就知道我是怎樣

的人 不需要你去評論 你有那麼多閒空 拜託你 騎下安安的

時候 不要只會裝掛龍寶 你這隻嘴狗都能靠悲靠妖了 我有什麼

不能呢?更何況我還敢用自己的ID 應該比ID都不敢用的你 還有

勇氣多了  您說是吧?
聖人志.你說到這個就是說到我的心坎裡了~為啥哪隻甚麼我最大的一天到晚都開假ID在那邊嘴
不過說話又很無言讓人不知怎麼回答.你聖人志.是夠跟我批敵的.所以你去感化他吧.要談也要你
這種蔡頭仔.來跟我嘴ㄚ^^"斯文哥給你加油加油~
戰盟狗整天盜id厚臉皮回文 癱瘓論壇
還真是有品咧
他們能做的就是這樣而已阿
搞不懂花一堆台幣來玩論壇的嗎嗎嗎嗎嗎
哈哈哈