撼動天堂

查看: 2127|回復: 10

要緊狗你到底要不要緊呀@@? 6月17日圖檔

無言才一天而以吃土照有100多張{:4_106:} ,不知怎麼辦到的,因吃

土照太多所以只貼上要緊狗的遺照{:4_106:} ,囂張沒有落魄的久,要緊狗

你們到底要不要緊呀
{:4_106:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 520boy
好弱喔 之前那麼囂張 現在跟狗一樣
這樣說也不對 跟狗也有點不一樣 狗
至少還會吠 現在要緊狗連吠的功能
都沒有了 被打到吠不出來
慘慘慘慘慘慘!!!唉...這幾天下來狗盟只有一個字形容就是"慘"!!
好可憐唷~狗盟從以前論壇愛嘴砲打到現在連吠都吠不聲音來了
就連在線上騎下打架也只有趴車的份...要緊狗~你行不行阿到底?
之前那隻囂張到不行的要緊狗跑去哪了??怎麼這幾天躺那麼兇?
還有那個幻境啥小時空的吃屎狗..你強一點好不好?你死最多次!!
愛密人嗆聲嗆完就關密頻的狗你這幾天死很大唷~強一點啦!
還有不給力盟的你們是在玩啥小?我就看不懂~整場只知道跑跑跑
放著狗盟的要緊狗被活活玩死~你們不給力盟還在旁邊看戲..
唉~要緊狗你看看啦!當初找不給力盟當聯盟現在咧?只會拖累而已
其實也不能怪暴力盟不給力啦...誰叫牠們白痴去惹到中立盟
還反被中立盟的打到該該叫~不給力盟都自身難保了..還顧的了狗盟嗎?
哈哈哈~笑死我了!白痴暴力盟傻傻的去嗆中立盟~結果?被打很慘!!哈哈
qooidd 發表於 2011-6-18 15:50

貼幾張遊戲圖就爽到高潮
吃藥也沒救了吧
回復 5# king0618

哈哈哈~想必你這隻吃屎長大的狗你也在名單中吧?
哈哈~可憐唷...你是不給力盟還是狗盟的?加油一點嘛~
這幾天死的那麼難看~到底行不行阿?都還沒合併耶~~
拜託強一點好嗎?快去贊助多一點~不然越打越沒意思了
快去偷你爸媽 的錢拿去贊助在冰火天堂~快去快去
你們也只剩下遊戲而已~回到現實只能吃屎吃餿水
遊戲又打輸...那我真的不知道你們還能幹麼了???
阿一開始不就很秋?
說自己在論壇行俠仗義?
我看也是啦
現在的能耐也只夠在論壇行俠仗義
回復 7# kingo618

狗姦盟的一直死 是在死三小的?
看來戰盟的都不會死............還是說只是會吃屎
看一看覺得他們真帶種人少一樣那麼衝~不像你們戰狗~沒人躲安區~躲到騎下都安靜了好久~悲哀~~
回復 10# 斯文哥

呵 被你猜中啦
我們這邊的人都是人多才敢嗆聲 人多才敢出安區
這就是我們的風格
回復 11# 戰無不剩
隨便抓兩個連結 以前要緊狗人多的時候 還不是一樣嘴
大家注意看一下 之前罵要緊狗罵的要死的人 現在幫要緊狗
在罵戰盟的人 這些人稱為狗也不為過吧
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=42425&extra=page%3D10
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=42432&extra=page%3D10