撼動天堂

查看: 2235|回復: 15

請問一下卡俄斯(聯盟有哪幾ㄍ~打架盟哪幾ㄍ)我是新手

走到哪裡~就被打~吃王也打(新手不知道如何練)
建議你一開始找的中立盟入吧!!!
隨便找一個就進去然後慢慢習慣囉!!!
現在說xx盟xx盟這樣你也不知道盟輝
不知道他們到底是打架盟還是中立盟吧
所以最快的方式還是找一個盟入!!!
有哪幾個盟在打喔~
新手上入 建議~ 別入盟 最快~ 不掛盟徽都不用怕被打
只有一個人會打 因該民進黨  或者  另一個盟 我也不清楚那是哪個盟 ==
不入盟 才是真正的中立玩家~
cc
金門哥說話真是中肯!!
不掛盟輝遇到白目盟還是會被打啊
有的專門欺負弱小
可能是只能欺負弱小的關係吧

天堂不打架不吵架哪較天堂 花個幾千快去"交朋友"吧~

我有點好奇的問 為啥要指定"卡俄斯"
應該是已經贊助下去,所以只好繼續卡厄斯...
回復 4# ctnzj99

金門哥  金們哥的??   金門你老爸?  還是你叔叔 伯伯 阿姨 ??  拍馬屁別在這拍  
   還有!!  金門  你別說的你都不白木一樣  打龍放封印禁地? 只有你在吃龍?中立玩家都沒吃?
   那你放封印禁地幹嘛?  別解釋了  白目!
回復  ctnzj99

金門哥  金們哥的??   金門你老爸?  還是你叔叔 伯伯 阿姨 ??  拍馬屁別在這拍  
...
CITCIT 發表於 2011-6-19 14:41

那請打飛她阿   在論壇泡什麼? 難道就是你被封印的那位嗎?

打打打~~打死他拉!!!!!他過氣了  打爆他 打爆他
回復 10# hsieh1688

乾你屁事?  金門你爺爺?  幫他出氣?  廢物一枚!!
回復  hsieh1688

乾你屁事?  金門你爺爺?  幫他出氣?  廢物一枚!!
CITCIT 發表於 2011-6-19 18:09

疑?妳怎麼知道她是我爺爺阿   我沒幫他出氣阿  你以為我叫你打飛她  是在嗆妳喔?

哇哇哇~~真是不能激勵耶
因為他們不敢砲民進黨的麻!!
想當民進黨的狗???
民進黨打龍就不會封印?就不會冰龍??怪小嚕!!
如果不爽~那就不爽阿!我們就是這樣子!!
回復 6# 六六六
他角色在卡俄斯 難道要問哈德斯的血盟恩怨情形嗎....
回復 11# CITCIT

都你的毛!!我愛怎麼叫有你的局!!
回復  六六六
他角色在卡俄斯 難道要問哈德斯的血盟恩怨情形嗎....
mvp5626yes 發表於 2011-6-21 18:45

妳叫叫叫  趕快報上你ID 我一轉而以 血很少  歡迎來殺我= )
大家回答問題~不是(你幹我~我幹你)(知道嗎)