撼動天堂

查看: 2700|回復: 15

分享溶解物品得到數量最高結金體的物品請看~~

遺忘~是最好的地方~一件未解的裝備只有裝備不包含武器~溶解過了3000~5000左右~大家可以試試看~很好用~本人試了多東西的心得~遺忘裝備是目前我自己測試最高的物品@@和大家分享~祝大家都能打到想要的寶物^^
真的嗎

那我要試試看
四龍掉的祝福腰帶可以熔4500顆
精靈之墓的手套一次1萬個
請問是用什麼東西去溶解?順便說一下如何得到謝謝!
古丁雜貨店...買溶解濟
大約在古丁傳送師左下方
回復 4# com2333

+1 以前打到聽盟友說去溶解~
    第一次溶解後~給我10000顆...嚇到@@

後面也有不少溶解失敗的>"<
太多也沒用= =...不會有人一值點吧...倉庫那些可能玩到冰火倒了還用不完= =
太多也沒用= =...不會有人一值點吧...倉庫那些可能玩到冰火倒了還用不完= =
AncientDevil 發表於 2011-6-18 11:04

可以分一些給認識的新手或者盟裡的新人用阿
恩阿~多多幫忙新手~那冰火才會更熱鬧~大家一起玩~氣氛會更好一起打寶也可以訓練大家的默契阿~大家都加油~謝謝大家不吝赦提供大家結金體的來源和數量五多寡性~我也長了一些新之事了~謝謝你們
歐夫寇斯....
放倉庫好囉!!
新手需要人幫推滴~可是不是應該要給的~看自己心情~和....吧@@有餘力幫助別人當然最好^^大家開心快樂喔^^
請問溶解劑一罐融一件裝備嗎? 那像飾品可以容嗎?
+1~~~~~~~~~~~~~~~~推
多的擺攤便宜賣或者丟盟倉也好   而且冰火滿常斷線的  要一直重招
原來大家都挺閒閒的
作這麼多實驗