撼動天堂

查看: 2396|回復: 7

請問一下火妖+8時空武器要點9額外嗎?還是9傷害?(我是新手)

有的人說9額外或9傷害~7傷2攻或6傷3攻
到底是哪ㄍ???(請大家說說看)不要鬼話一堆~謝謝!!
回復 1# TCC43410AZX

既然有那麼多說法
相信你發這篇文章 一定也會有很多說法
是的很多說法~但是不知是哪各好用(練功~打架)
6額3攻(武捲加成命中3、攻擊核命中加成6)
7額2攻(武捲加成命中4、攻擊核命中加成4)
7額2攻(武捲加成命中4、攻擊核命中加成4 )
7額2攻(武捲加成命中5、攻擊核命中加成4)
我查到的就是這些
7傷2攻~6傷3攻剛剛問到的
聴說7傷2攻練功很會報
點額外不要點傷害,傷害現在沒啥用!

回復 4# TCC43410AZX

大大轉貼可能沒貼完全.......

小弟在修改了一下

+7武器   6額3攻(武捲加成命中3、額外核額外攻擊+12、攻擊核命中加成6)

+8武器   7額2攻(武捲加成命中4、額外核額外攻擊+14、攻擊核命中加成4)
+8武器   7傷2攻(武捲加成命中4、傷害核武器傷害+14、攻擊核命中加成4)
+8武器   9傷(武捲加成命中4、傷害核武器傷害+18)
+8武器   9額(武捲加成命中4、額外核額外攻擊+18)

+9武器   7額2攻(武捲加成命中4、額外核額外攻擊+14、攻擊核命中加成4 )
+10武器 7額2攻(武捲加成命中5、額外核額外攻擊+14、攻擊核命中加成4)

其實點什麼重點想要的是什麼?

如果是追求最大攻擊力,建議點9額
如果要攻擊與命中均衡,建議點7額2攻或6額3攻

而以目前看來
額外核的作用為+2額外傷害
傷害核的作用為+2武器傷害
點額外的效果一定比傷害來的效果好,不論是在最大傷害出現的次數或最小傷害的提升
額外目前的效果都比傷害來的好~
除非冰火把傷害核改成+3武器傷害,那點傷害的玩家可以就會變多了
因為這樣點傷害核後最大攻擊會超過點額外核,其實這樣設計可能比較合理一些
這樣每種核才有自己發揮的空間,而不像現在的額外核完全可以取代傷害核