撼動天堂

查看: 2355|回復: 19

大家還是有品一點 憑良心一點 文張很長 希望 傲帝 風雲 補刀 兄弟 一起耐心看完

雖然敵對大家爭吵不修 我還是希望 補刀 兄弟 保持該有的風度

不管敵對盟怎麼 抹黑 ~ 我們一樣要保持最基本的良知 就算對方抹黑我們

我們回嘴還是該要講真憑實句的話 不要沒水準到跟他們一般計較

比如大家可以說 元帥 超神手 可以掛掉 射你鳥鳥
  比如大家可以說 R胖 茶茶是唬爛嘴 厚顏無恥  開外掛又不承認 死要面子攻擊別人

反正敵對盟有很多真實案件 可以回罵他們

關於對唯小妹人身攻擊 我很不認同 不應該攻擊她本人

本人跟遊戲無關 大家可以攻擊她在遊戲內 做的無恥事情 比如開穿人偷城

但是對於她的長相大家不該攻擊  這樣只會讓人覺得 下流 沒品

唯小妹說她是被盜帳號 才被鎖 我要對她說↓

至於敵盟所做所為 我只能說 ↓

奉勸 R胖 跟茶茶

至於敵盟在論談的發文 挑釁 我只想說

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
唬你? 去問白目邪吧
回復 1# revival2

恩...照片不錯看...我說左上那張= =
回復 3# AncientDevil

哈哈 身材真好的意思嗎~
真ㄉ好帥!!
廢文一篇 自以為很有梗
回復 4# a8742896b

當然當然....你不覺得嗎XD~~
回復 1# revival2

你還不是只會 盜圖?
讚!
現在還一推人相信小妹是被盜帳號才鎖...虎我啊!!!

邪隨便說說嘴砲也信???

唬我阿!!!
唬我阿!!!
唬我阿!!!
唬我阿!!!
唬我阿!!!
回復 9# gn00326199

信不信關我們鳥事?

有人在乎你的意見嗎?
補刀兄弟本來就沒品 不爽 騎下 我水靜流 隨時等你們啦!
說實的 補刀兄弟 在練功區就隨便砍人

傲帝都只在騎下打架感覺就差很多........

不要只是會炮 ........

(本人3個盟都有分身亦看就知道.....)
回復 12# jojo690907

對阿  我們都只在其下打  打不過最多去楓葉圍點而已

大不了被清飛嘛!!!   哈哈
回復 12# jojo690907

妳講顛倒了...
是傲帝在練功區打人
修修就是最好證明!!!在楓葉關兄弟、補刀的燈~哈哈!!看不到怪啦~

我們傲帝就是喜歡趁妳們這些大叔在上班打妳們~
妳們下班在騎下等個屁阿!!

我們傲帝打架是跟無線跑!!~7點把妳們誘拐到騎下~快8點在通通去無線~反正妳們也不打!!

攻城最爽~妳們乖乖去圍塔~我們打玩無線在陪妳們打!!

反正不急~最後10分鐘之內我們會穩拿城!!
回復 14# 北風

第一段說明你是兄弟.補刀那邊的人
第二段在耍寶說你是傲帝的人
[請再冒充ID時.也認清自己身份]
不然看的人會笑你
回復 15# husm

妳哪一段看我是兄弟、補刀??
修修是我們傲帝首席法師!!
我北風也是傲帝!!不然你來查啊!!
要不要我教妳  /誰 北風
回復 16# 北風

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
小孩子
唯小妹就是做法骯髒 極度沒品 令人唾棄 才會被大家公幹 再說~~刻意放比較能看的照片~~欺騙別人~~((修修就是很好的例子)) 這種人不只人長的醜 心地也很醜 ~~說她長相差~~~也只不過是把事實講出來而已~~~她就是標準的戽斗馬臉妹!!
唯小妹我幫妳說話了 腿打開 我要幹妳
唯小妹就是做法骯髒 極度沒品 令人唾棄 才會被大家公幹 再說~~刻意放比較能看的照片~~欺騙別人~~((修修就是 ...
637772 發表於 2011-6-21 11:34

何謂骯髒 ? 可以請您清楚說明嗎 ?
何謂沒品 ? 可以請您清楚說明嗎?
何謂唾棄?可以請您清楚說明嗎?
何謂公幹?可以請您清楚說明嗎?

拜託說一下我想聽!!!可以告訴我嗎 清楚的告訴我 刻骨銘心德告訴我 ?

是否是否是否?

隨便打我也會 上述這些你都無法一一舉例,那麻煩您 別再論壇答腔了好嗎?