撼動天堂

返回列表 發新帖

希望有補魔的NPC

你想出名喔
每天在那邊炸人就飽了
只能說你剩下炸人的功能
雖然有時候炸不死...
五千讚是多少拉  OK阿!!!!牛五花  趕快喝滿  我們開始狂炸拉!!!我也要開始投資黑妖了= )我頂你這個建議  讚讚讚

回復 1# 牛五花來兩盤

開放的話...還能玩嗎...
官方把馬那魔杖效果調了又調最後下架不是沒有原因的...

還有其實冰火補血機&聖結界捲是不該有的...不過這是私服還是要適應...但冰火補魔機的話那不用適應了,登入器直接Delete..
這個想法在很久很久以前就有玩家提議過了
不會考慮開放的QQ
這樣又造成職業的不平衡了
-----------------------------------------------------------------
怎麼都在想些有的沒的
真搞不懂.......
我看你站在樹下慢慢等好了
{:4_105:}板大 七轉黑妖...6月12號 才註冊冰火天堂論壇,真是奇人...
欠砲
補字
補字
出阿出阿~出補魔機~
出補魔機之前我馬上吞一隻魔滿黑妖
這樣我可以把騎士刪掉了
這樣該有多好...
水喔 GM應該說:你想太多了!
想太多了這是不可能的
補魔機....扣讚幣...降都可台戰黑妖玩就好了......
喝龍水練幻術也沒意義ㄌ!!真ㄉ太破壞平衡ㄌ

版主   你乾脆不要玩好了   補魔機??  那魂體也可以不用學拉    黑妖無敵  炸就炸死人

法師狂燒   最好賺就變法師拉   你白痴??   要不要給你當GM??  讓你魔法放不完??

建議超爛    看到就想砲!!

那要不要順便出個無CD藍無限??    你魔獸玩太多??{:4_105:}
回復 24# hsieh1688

漂雨阿   還在馬後砲??  看到你就想砲你   5000贊是多少拉   自以為很有錢?

別活在自己的世界ok?   自我感覺良好的!!
回復  hsieh1688

漂雨阿   還在馬後砲??  看到你就想砲你   5000贊是多少拉   自以為很有錢?

...
s123890814 發表於 2011-6-17 15:42

哈哈~~~~砲我砲我   五千讚是沒多少阿= )

怎麼  這位細漢ㄟ  玩不起嗎? 欠我泡~~~~
絕對不贊成!!那大家不就專練妖精法師就好了??一點遊戲的平衡性都沒有!!
這樣絕對加速一款遊戲的尾聲而已!!
回復 37# hsieh1688

真的好白痴!!
板大 七轉黑妖...6月12號 才註冊冰火天堂論壇,真是奇人...
cc7231660 發表於 2011-6-16 09:35

開遊戲帳號好像只要創一個人物登入就好  不用來論壇註冊
還是要先註冊才能創帳號
回復  hsieh1688

真的好白痴!!
s123890814 發表於 2011-6-18 01:58

真的好可憐
一群智障 請問牛五花 你他媽黑妖要補魔機幹麻? 說明了 就是想要炸啊 幹 智障 明明沒吞幻水的東西 跟人提補魔機
少笑死人了 你當作只要炸出字 大家都會以為你炸死人喔? 神經病 哀 更有智障會為了出補魔機 在吞滿黑妖的魔呢
真是一群冰火當寶的傻子..