撼動天堂

查看: 1014|回復: 15

[請教]刀妖攻擊力提升的選擇

各位大大好~

小弟目前想提升攻擊力,來增加練攻效率

目前手頭上大約有9000讚

目前裝備+7時空刀、時空套裝、小妞
練攻地點 : 櫻花

目前考慮以下方式
(1)再存錢買把時空武器拼+7以上時空刀
(2)點屬性捲,有幸過三階在點額外核
(3)直接點額外核
(4)直接點傷害核

小弟目前是考慮選擇2,預計點地屬性捲如果過3階的話可以增加5點的額外攻擊

目前伺服器物價
額外1000讚、傷害500讚、攻擊220讚
火捲450讚、風捲250讚、水捲180讚、地捲150讚
請教各位大大,哪種比較適合小弟的財力與狀況,再麻煩大大指導
武器你不一定過

可以先搞屬性跟核

後期錢多了再請gm花2000讚 把附加能力轉到更好低武器
------------------------------------------------
我猜是阿瑞斯的物價
回復 2# 虛擬帳號

物價跟別伺服器相比,似乎比較高了一些

不過相對的打到寶時的價格也比較高
回復 3# 不懂妳的心

感謝大大的回覆

小弟也跟大大是同伺服器的
回復 5# afu700612

不客氣

黑阿.....上班 只能逛論壇.........
就先點屬性捲 依物價而定 水捲或地捲都比較便宜 而且其實效果都一樣 3皆屬性捲是額外+5   所以就先點過3接
在還在點9額外 或是3攻擊6額外就好了
我忘了你是說刀妖 哈哈 刀妖就可以點6傷3攻 或6額3攻 或者 9額 or 9傷都可以
但我偏向3攻6額或3攻6傷 比較輝的到!
回復 6# 不懂妳的心

哈哈~

我也是..........
回復 8# sbewrt

感謝大大的回覆

小弟因該是先把屬性點滿

之後開始點額外,途中如果覺得有需要再點攻擊
看到額外等等的價錢....我留口水了

你們伺服器的掉寶機率會不會比較低呢?
回復 1# afu700612

把九千贊拿去點地捲
剩下的衝核!
後期賺錢 再改你要的屬性
同意,先衝屬性卷,然後再衝核!
等這些完成了...你就出運了...
(因為對你來說時空武器的1.5萬贊應該不算什麼)

回復 13# 毒光頭

感謝各位大大的回覆

看起來大部分的大大建議都是先沖屬性捲在衝核
那大家建議衝額外核還是傷害核

如果有幸練到1轉,力敏都有一定水準了
那這樣如果以打怪為主還需要衝攻擊核嗎?
衝攻擊都是有想要打架或者打龍的...
如果完全不想打架的話...當然不建議衝攻擊(打龍不衝攻擊也是可以)
回復 15# 毒光頭

感謝大大的回覆

意思是不打架或打龍就全部衝額外嗎?

要打架或打龍就參考其他大大文章的點法

+7  6額3攻(武捲加成命中3、攻擊核命中加成6)
+8  7額2攻(武捲加成命中4、攻擊核命中加成4)
+9  7額2攻(武捲加成命中4、攻擊核命中加成4)
+10 7額2攻(武捲加成命中5、攻擊核命中加成4)
回復 16# afu700612

因為額外=穩定增加攻擊輸出
              傷害則是增加瞬間最大傷害

說真的,如果你有要玩到很強...
不建議點攻擊...
但是如果要像我都只是勉強能玩...點攻擊會減少揮刀落空的機率。

目前看到變態的通常的是9額外或9傷害或3額6傷...(至少要+10)