撼動天堂

查看: 1053|回復: 18

10服 無限大賽(塞)?

永恆思念 烽火時羽 無限大賽前三波撿的開心嗎?
吃相好看一點 不要不幫忙清怪還要撿東西 兩隻妖精變黑騎士在幹麻? 有這麼缺?
第四波還沒開始就躲到角落去了
被人家挖出來 講幾句 腦羞? 嗆古巨出了站中間

結果? 古巨一隻都還沒死 你們倆就先出去碰頭了
學學別盟的 要撿 至少幫忙清怪 蟻后打完了再躲
請問板大想表達的是什麼?因為無線大賽(塞)沒過在那邊嘴砲嗎?
說到要檢你不是跑第一個嗎?要找法師引開古巨,奇怪、你人又再哪
裡?

怕被人打所以封號打帳號已賣出?別跟我說理由∼我沒興趣知道也不
想知道。

玩個遊戲完成這樣子實在有夠慘,你雙親沒生膽給你麻?還是你根本
不知道你雙親身再何處?真為你感到悽慘。

慢慢喊吧∼順便感謝妳幫我打知名度吼。
永恆.烽火這2ㄍ人不是玩1.2天ㄌ.ㄊ門風評如何玩家心中有底.既然ㄋ要開板我就說明當初發生神ㄇ事情引起紛爭.當初是你在無線撿不到冰幣等到巨人出來時對烽火補刀1直消ㄊㄉ魔平.我們雖然是中立盟但是我們不怕戰.對誰ㄝ1樣該出來打我們不會手軟ㄌ.你還開板機機歪歪ㄉ.既然這樣我們就針對ㄋㄉ帳號照顧ㄌ.無線要診ㄇ玩管不到別人ㄉ.ㄊ門2ㄍ是無限常客有沒有打巨人大家ㄝ看ㄉ到....................王者(火龍兒)
怎麼 都不想想你自己 你很清高 難不成人家花了5千萬進去 檢東西不行  
檢不到東西 還補刀  你說他們二個 那你怎麼不說別人也是進去就躲著..
怎麼 別盟你都不敢說  只說他們.. 還有  難道他們進去都沒在打怪?   
如果你強  後面那3支你去打啊..大家休息就好  你還可以得到 猛哥的名聲..
操  !   沒能力就只有嘴力  垃圾
怎麼 都不想想你自己 你很清高 難不成人家花了5千萬進去 檢東西不行  
檢不到東西 還補刀  你說他們二個 那你怎麼不說別人也是進去就躲著..
怎麼 別盟你都不敢說  只說他們.. 還有  難道他們進去都沒在打怪?   
如果你強  後面那3支你去打啊..大家休息就好  你還可以得到 猛哥的名聲..
操  !   沒能力就只有嘴力  垃圾
要照後面幾樓的說的話  那麼等到最後只是惡性循環  全部都只有檢 古巨出來 大家一躲  通通就不要過關了  就檢就好  20個玩家的150冰  通通讓GM他們省下來 你們說 好不好!?
還是說 你們說 很多人在躲  我也去創一個新的角色  玩法師 買絕屏 來去躲無限好了
講話經過大腦好嗎  腦弱嗎
不用討論有沒有躲巨人躲起來是白吃打巨人才有機會過關反正死ㄌ又不調趴.ㄊ如果沒打巨人會1植被ㄋ消磨平阿.請看清楚打ㄉ內容.反而是你不打巨人1直打烽火破ㄊㄉ魔平害ㄊ死真不知ㄋㄉ心態是神ㄇ............王者(火龍兒)
看不懂發文的到底想證明什麼!!!證明你是好人想要呼韻大家幫你補刀?

還是想要證明你的嘴炮功夫一留!!!這社會病了
如果你要建立一個角色就是進去躲 進去檢 我沒意見
但是人家打古巨 後面補人家刀  這樣子行為 你覺的呢
還有 你就確定人家每次進去都是在躲?
看清楚 在回  腦弱  如果真是腦弱 就像你說的你也創一個角色啊..
這樣賺冰幣啊
我就遇到進去無限 大部份都是法師. 結果 大家全躺 因為那場法師都躲起來..
那我不就要怪法師? 難道人家沒出力? 難道法師他不想出去打..人家出去也是死..當然躲起來
還有 你說你要創法師去躲無限..那你去啊!  被你說的法師爛到不行..
我就覺的法師好..進去他們有些玩家都幫忙加法術..
還有 看清楚 睜大你的眼睛  發文的人是 人家在打古巨人時 因為他檢不到冰幣 就補人家刀..
難不成你也覺的這個人的行為是很高尚?
自己麻煩你自己想一下 你猛 你強 一人打3支古巨  我會記得ID 我會當你是偶像
說我補刀 請貼照片 有圖有證據 火龍兒不要無中生有 那場你根本沒進去
以後無限叫補刀大賽好了 反正進去混的 看誰撐的久 打不死打不飛就算你贏好了
說我撿不到冰幣就補刀 麻煩你也貼一下照片 我補了誰 破誰魔屏
躲起來的人 我根本就懶的打 要打 帝釋天 早就先死了 每次都躲左上角
但至少他們盟的法師都有在打

你一隻妖精變黑騎 跟巡手在打 哪個快 不用說 心知肚明 除非你真的很爛 丟地烈都比三重強 那我沒話說了

火龍兒 不要在那邊信心喊話 跑去幫暴力守城 後來進無限被補刀 這就不用講了 自找的
一個中立盟的代理王 代理到去幫打架盟守城 你是要中立 還是欠扁
你是哪個眼睛看到我說法師濫了!?
出古巨的時候 我還是有看到有法師在幫忙拉怪&睡怪
版主發的文 完全沒有提到說 他撿不到冰就想補人刀
無限一場再怎麼會撿也撿不到150冰 古巨清不掉誰也別想過關拿那150冰
你怎麼一直再無中生有 一下說我說法師濫 又說版主是為了撿不到冰要補人
你愛怎麼說就怎麼說吧
這個話題從此結束,反正時間會證明一切,誰有打誰沒打心裡有數,
誰有拉古巨誰沒拉古巨都沒差,遊戲而已!一笑置之。
我敢留ID我就不怕.ㄋ敢嗎?我是不想公佈ㄋㄉID.我不是代理王我就是王.支援工程戰2邊們都有派人支援自由參加我們純粹玩打城ㄉ這ㄍ情形持續有7=8ㄍ月以上ㄌ後有人有意見說好ㄌ我們就不介入攻程戰.....火龍兒
我敢留ID我就不怕.ㄋ敢嗎?我是不想公佈ㄋㄉID.我不是代理王我就是王.支援工程戰2邊們都有派人支援自由參加我們純粹玩打城ㄉ這ㄍ情形持續有7=8ㄍ月以上ㄌ後有人有意見說好ㄌ我們就不介入攻程戰.....火龍兒

我是阿澍,也沒什事小爭執而以,我當時也有在裡面不知道他沒有破你魔屏,
事情過了就算了,希望在無限裡面大家配合度都能高點,要躲等蟻后出來後在
去躲,撿冰幣大家都會撿,如果只是想進來混150冰幣的,你一開始就歸在左
下角都不要撿也不會有人去說,不然有人打無限喝兔乾聖界在撐難免心裡會
不舒服,希望大家都能將心比心的,互相尊重對方一下。
無線到了最後一關 卻只有幾個人在那邊打古巨在那邊按魔屏 兔肝
花錢的人難免不是很舒服 而一些人明明可以打楓葉櫻花 撿東西衝第一打怪躲起來
1000張魔屏才多少420贊會很貴嗎 打一場 才花多少魔屏捲
花魔屏兔肝的人做何感想平平大家都花5千萬
說真的!!說真的!!那麼計較幹嘛........
有多少人~~~為了打3隻古巨~~開生命~誕生~~
結果.....為了這些小事~~可以在這裡說的那麼刺激!
要說付出....你們有拿生命~誕生來付出嗎?
以和為貴~~遊戲而已~~
多想想你為別人付出什麼~~不要老是想別人要為你付出什麼