撼動天堂

查看: 5983|回復: 31

六服在合併吧 都沒人了耶

正方觀點 (190)

同意合併

反方觀點 (10)

不同意合併

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      +1快合併~~人快沒了
      我好想去別的伺服器了請開放移民~謝謝GM^^
      來哈德斯

挑戰我

本人ID村正
      自認有實力的滿血的
      本人在此歡迎挑戰
      記得村正的稱呼是 MMM~
      看起來妳不是~
      論壇只能有一個帳號?

白癡??
      = =  那個冒用ID是蕭立鼎吧
      對啦 快合併啦 不然左手哥現在都不想開出來了
      回復 4# svb747202

你怎不來1服嗆聲...一堆滿血的跟你打~~看誰先扑街....
      不然不要亂嗆= =乖乖做人就好.....
      快點合併!!!

合併了我才要上線續戰冰火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      又要合併~換湯不換藥的做法~以前宙斯OR阿波羅合併都有700~800多人~現在連一半都不到
      就是有些人腦殘OR目幹一堆~造成人數變少~(喊水會結冰)乾脆開放移民比較划算!

合併→新開伺服器→合併→新開伺服器→倒閉
      GM  都快沒人了  快合併拉 幹
      ZXCVZXCV 該用戶已被刪除
      阿波羅合併但丁好了
      光是想到但丁
      口水就流下來了.....
      又要合併了@@?
      一堆哈德斯的也想和1服合併=.=

一堆滿血在騎下打.....

哈 真期望有這麼一天~"~
      再合併也是一樣要流失一堆人吧 我覺得@@
      GM只會搞一些沒錄用的活動
      真正有用的新地圖 轉生制度 不開放
      玩到後面也是悶吧~"~玩冰火唯一的樂趣只有打架
      但打久了 也是會膩吧~~不過 天堂還是最有人情味的遊戲是真的@@
      話說 我也沒玩了 講這麼多 請各位別砲我阿哈哈!!
      合併+1
      來哈德斯

挑戰我

本人ID 莎莎尼
      自認有實力的滿血的
      本人在此歡迎挑戰
      嘴炮哥莎莎尼 發表於 2011-8-3 16:18

跟四樓的內容都一樣就只有id不同
      註冊日期8/2號
      麻煩要說謊先提早多創幾個帳號,草稿打好一點
      一下就被看破了
      回復  bluezzz

是哦,有規定論壇註冊日期必須跟創角色日期相同是吧?
      都你再說!
      下幹!!
      嘴炮哥莎莎尼 發表於 2011-8-3 18:33

回言內容都一樣只有id有改
      ↑這才是我ㄉ一ㄤ你的重點
      要嗆聲麻煩內容改一下