撼動天堂

查看: 3110|回復: 13

關於楓葉符 ! 有買的玩家來出個意見吧!!

前兩天買了一個楓葉符  
實際上用起來感覺花7500贊 不划算 !

怪物HP多 又痛..

單練吃ㄧ灌加倍跟在100F吃ㄧ灌加倍 經驗差不多..

冰火幣 雖然會噴好幾個.. 但是打了一整晚 只噴過一次...

在100F 一整晚下來還可以打幾十個..

100F 怪物痛 但是HP少 可以互補..

楓葉 怪物痛 HP爆多..  還有王看到小弟被打不爽也會來噴兩下

至於櫻花小弟我沒買就不曉得裡面的狀況了

感覺上花了這個7500贊 不划算 .. 那個地圖就算團練 經驗也不會多到哪去

有東西大家分開C..

真的很希望大家提共一些意見  讓冰火參考看看  應該怎麼改 怎麼修正會比較好

不然買一個符  然後進去的人只有在找仇人   在那邊練一兩個小時 看不到超過20個人

根本是浪費了開那個地圖的用意..  麻煩冰火請三思 !

希望能修正到在那邊單練是很好的感覺  ! 不然比100F還貴的符  買了根本不想飛..

實在說不過去.. 還有 請盡快修正 裂痕可以刪除 ! 謝謝
請問  我試著去解讀你的意思

你是說請冰火把『楓葉』修正成『單練』嗎?

如果是的話...我會勸你打消念頭比較好

原因是當初設計是這樣的...『櫻花』→單鍊   『楓葉』→團練

所以『櫻花傳符』開賣大家都先買....後來因為怪物的血量還有掉寶率問題

現在『櫻花』情況比之前好些...但是是不是值得買,要問問看買過得玩家囉!

路過得小奈 希望可以幫到你得忙 謝謝
即使是團練  裡面有人嗎= =?

掉的東西多嗎... 要打多久 才會回本 ?

沒人的話  買楓葉的不就都冤大頭~"~
先生~~~本來就是團練...你硬要單練....

這哪說的過去阿.....裡面沒人....你當初買的時候就要買櫻花阿....

不然就叫幾個好友一起買阿ˊˋ

這不是冤大頭吧....是你自己想挑戰....想要一個人在裡面練....想打寶想練快點吧

不然你為何不買櫻花呢

冰火有說楓葉是團練的....你自己又要買...這好像不能怪誰耶

靠....第一次幫冰火說話   ˊˋ
我這兩天都在楓葉單練,裡面的怪真是又痛又不太會噴寶,但是經驗值比較多...

裡面的怪有些特性,楓葉刺客不互助,楓葉精靈會幫助楓葉精靈,以及楓葉刺客,也就是說 一個場地內有楓葉精

靈跟刺客兩種同時出現,那請先打精靈...

另外楓葉XXX(帶名字的),是不會幫助刺客及精靈的,但是帶名字的本身都會互助,而且都會大範圍攻擊,所以

我法師單練,都召喚,然後挑刺客跟精靈打,楓葉..的確是可以單練的,去過楓葉我都懶的再去櫻花了..
7# klcg6699

你說到重點啦 !  的確我看過好幾個法師都在那裡單練

對於團練來說  那邊真的也沒什麼效率..  怪物的HP實在太多

樓上說我搞不清楚狀況  回應有兩邊不同的想法

我並沒有要玩家去批評什麼  只是做個比較   一樣花那些錢來說

打寶率沒有提高  團練效率也不高    某些怪物會互助

雖然一隻怪現金有20萬  如果你整團進去 6個來說好了

固定幾個C很大的帶頭  你也是去無聊的吧 =.=

我意思只是希望各位玩家 評估看看  是否要怎麼改 怎麼修正  麻煩不要誤解了 !
我只能說你應該買櫻花傳福
這個地圖本來就是規劃成團練的地圖
你硬要叫人加把怪改弱不太合理
那我喜歡吃龍阿又覺得4龍太強
請gm也改成單p的掉
所以你應該建議把怪改強經驗提高掉寶改好一點
9# ky3399

恩恩  ! 謝囉 大概了解你的意思  

至於掉寶率   實在很低 =.= !
感謝大家的討論跟建議
我們會討論一下并做修改
我昨天打到2個小時多,.一直出金元寶.........
gm老大........這曷金元寶聖地嗎??
掉寶率低的有夠扯
你就算那些高價位的東西不那麼會掉
你也可以加一些聖戒卷還是什麼吧
都只掉錢,打個10幾20隻才一個金元寶
然後金元寶都一堆祝武防
補充其他的掉落物品機率也是可以
妳東西設定高價位難掉沒話講,可以補充其他一百打的到的東西好嗎
14# qq123123

支持的啦~~  +1+1
卷軸難掉就算了!起碼冰火必也好掉一點  至少我們還可以靠收及冰火必去換卷軸阿= =
楓葉勝地 應該改成金元寶勝地了
至少機率要和測試的時候一樣嘛-.-