撼動天堂

查看: 447|回復: 7

一些問題麻煩幫忙回答一下

1.請問頑皮龍跟淘氣龍和老虎哪個強??
2.80等要去哪練比較好呢??
3.黑妖火妖龍騎哪個強呀??
1 頑皮龍強 因為遠弓魔法型的
2新手裝 建議待在追意到91等 不花台幣 就去抵比沙 或著傲慢
3各有個的優勢 看板大喜歡哪一種摟= )
妳穿黃金裝建議還是呆再追億練吧@@那裡多少有天幣和冰幣~想花台幣就另當別論了@@冰火值得你得信任~我玩快2年多了@@祝福你天天有寶@@追憶最好是冰火幣*2和天幣^^怪又蠻好打的不痛死得快底沙和追憶怪一樣攻擊力可是差天和地喔~小心點被秒殺><"
妳穿黃金裝建議還是呆再追億練吧@@那裡多少有天幣和冰幣~想花台幣就另當別論了@@冰火值得你得信任~我玩快2年多了@@祝福你天天有寶@@追憶最好是冰火幣*2和天幣^^怪又蠻好打的不痛死得快底沙和追憶怪一樣攻擊力可是差天和地喔~小心點被秒殺><"
!~玩皮龍強,但限於妖精和法師才能幫他加速
2~80級就追億或91樓或100樓(不變身)
3~龍騎打怪最強也最穩定輸出,黑妖有會心一擊,打架看運氣,放中就會贏,火妖續戰力強
1轉前 最好都跑去吃小王 賺點小錢買兵火武器 1轉後在練公比較好些
當然是頑皮龍強.建議去91到100樓勤練.職業各有所長,看個人習慣練哪種,其實都不錯練吧
感謝大家的幫忙~~~~~3q