撼動天堂

查看: 2057|回復: 10

時空刀+8特效比+9特效好看發動機率也多不公平請改進

+8特效好猛+9特效.....真無言><"
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 29 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

57.89% (22)
15.79% (6)
26.32% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
本身+8+9都有~照理說+9應該比較特殊和好看才對
5306特效還不錯建議G大可試試看
GM~飄~~~飄~~~請你進來~~~飄~~~飄~~~飄~~~飄到你來~~~~飄~~飄~~~
GM~飄~~~飄~~~請你進來~~~飄~~~飄~~~飄~~~飄到你來~~~~飄~~飄~~~
+8特效的確比+9好看 發動機率也高於+9 實在不合理
個人是拿+9的,我覺得+9比較好看

況且發動機率是隨機的,哪來+8發動機率高的問題??
你運氣比較好吧@@我拿+8的大約3次出現一次@+9ㄉ~3~5次@@隨機吧@@但是特效+8好看多了不是嗎?+9ㄉ只有一瞬間~+8還會打雷和另一ㄍ特效~每ㄍ人都有理@@玩ㄉ開心最重要@@
這個機率是一樣的 任何特效的機率
只差在圖片效果不一樣而已
還有各人有各人的觀點
你認為加九沒有加八好看
但是并不是所有人都這么認為
而且把加九的改了后 怕又有人會鬧加十沒有加九的好看了
之前就是調來調去都有人不滿意
所以特效目前就這樣 不會再做變更唷
抱歉
我是認為沒差啦! 反正打人痛就好
改來改去也麻煩~順其自然吧@@不然他們(冰火團隊)又要忙了~