撼動天堂

查看: 1739|回復: 9

唉可悲的姦狗原本不想貼的追夢人阿澍HP14000?

廢物姦狗整天造謠等你身上有六顆魔眼,3顆9階附魔石在來叫,
狗一隻整天造謠不會貼你的血量跟裝備上來哦廢物。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿澍好棒@@
遊戲玩的好強喔@@!!!!!~~
現實呢??呵
回復 6# max5628

遊戲玩的好強唷~~這句話真中肯!!!
現實呢?怎麼比也不會比你們狗盟丟臉ok?
狗盟的在家當米蟲花老爸老呵呵錢就算了
花了那麼多錢結果還是被追著打??
唉~沒差啦!習慣就好...狗終究鬥不贏人的!!!
加油~~~~~~~~~狗盟的!
回復 8# SSEEWWSSEEWW

哈哈哈~這位老弟這你就有所不知了~看來你情報錯誤
來來來~我說給你聽嘿...賣馬子換裝備的人不是阿澍唷~
是狗盟的一個叫神乎其技 外號神乎小雞雞的狗!!
牠馬子出了名的破!!出了名的賤!!不舉哥只好把牠送出去
換得一身神裝神武~只不過不舉哥似乎太沉迷於虛擬世界了
搞的現實生活無法滿足牠馬子~導致牠馬子到處跟人暗示說
牠們好久沒親熱了→好明顯的暗示...聽說暴力盟的都有試過?
我說不舉哥阿~你馬子讓暴力的那群廢物白玩了...你還沉迷在
你的虛擬天堂世界~唉...要抱暴力盟的大腿也不是這樣搞的阿
你說是不是呢?不然也選一個比較強的盟嘛~選暴力盟的?
牠們跟廢物沒兩樣阿~打沒幾下就飛...還跑著給人追咧.....
8.9樓的
少說些無中生有的事
造謠這些好玩嗎 ?!
哪天人家說你媽或你老婆怎樣 你怎樣想 ?!
論己及人好嗎 !!

說這些有的沒的人身攻擊有什麼用 ?! 證明你們出一張嘴 ?! 幾歲人阿 四十歲的嘛 ?!
我看也不用再聯盟了啦
因為暴力盟 = 無力
回復 12# kingo618

說的好= = 暴力盟真的是不給力盟...
我看盟名改一改好了~改成王者不給力盟!
還比較好呢~唉......