撼動天堂

查看: 3298|回復: 25

惡魔的羨慕~你是警匪戰看太多喔。還協持人質例.

你真的很好笑捏。我想好好待在中立盟。你要逼我出來打.呀出來打。又要威協我。

說什麼我出來打你就要補鴨盟全盟..你是白痴喔。又要打我。跟你PK打輸我。

就又要我騎下看能不能打整個暴力..你傻了喔~

我只想好好待中立有錯嗎?

被你逼出來打架。又要威協我敢出來打就補鴨盟全盟?李細白七喔~姦盟的挺你。還有其他盟友挺你

就能那麼白爛是不是。我嗆聲?從頭到尾都你一直在找我麻煩怎樣。你以為只要你講話你盟友跟聯盟

一定就會挺你是不是.看看證據吧各位....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
qegg0123 該用戶已被刪除
欲加之罪何需要詞,專門欺負人家新手盟真狗,跟姦盟真的是
狼狽為奸。
欲加之罪何需要詞,專門欺負人家新手盟真狗,跟姦盟真的是
狼狽為奸。
SPEAR 發表於 2011-6-13 03:19

鴨子盟是新手盟?
那你也太看的起新手了....

對了
你應該是想要講,欲加之罪何患無詞吧?
回復 4# king0618

來阿~惡魔的羨慕?啥小咖?幹~還不就是哈巴狗一隻?
每次打架哪一次沒有躺的?看人家中立盟好欺負就嗆很大?
那怎麼不來論壇嗆我咧???哇抄~你他 媽 吃屎狗逆?
整天跟在那隻狗王的旁邊~你就以為暴力盟很強???
強你媽 個死人頭啦~暴力盟算啥小?咖小一個而已~
大家看清暴力盟了吧?他們為啥白爛?還不都是靠"抱"姦盟大盟才敢嗆邱?
因為一個人就要補對方全盟?是怎樣?當大家都是白癡?看不清是實事嗎?
你大頭貼 照片真帥 哈哈哈哈
....................
回復 1# GY03290329

這就叫裝猛 看到浮萍了嗎 打死神你搶三小? 最後道歉了惡魔我看你也差不多了還是乖乖跟人家道歉吧不要搞王者好像你家開的一樣 要誰生就生要誰死就死的

回復 11#
windy250

遮hp mp 算三小 遮你 媽 的毛
你媽連第3點都不用遮
都那麼破了給人看沒差
你的大頭貼也貼來給人看看啊
看你 媽 把你生成什麼機掰樣
惡魔的羨慕 自以為有姦盟靠
沒事亂惹中立盟 結果被慘電了 活該
回復 12# 你要不要緊

哈哈哈~我看過白板狗的照唷
他之前論壇id愛殺17~哈哈哈哈
有貼照片阿~媽 的!我只能說他真有勇氣..
長成這樣還敢貼上來讓大家笑= =
就一副狗臉的樣阿~哈哈哈!狗的樣子~
暴力盟強一點好嗎??
不要戰盟不打跑去鬧中立的好嗎?
唉...真後悔當初拉攏你們
回復 16# kingo618
暴力王 快出來下跪求饒吧
自以為有嘴臭姦盟挺 就很屌?
愛到處嗆人的後果 收個冰火綜子
收到起內鬨 人家謝謝你9527退到
中立盟 你們還要舉報他 真是超垃圾的
回復 17# 你要不要緊

唉~~社會現實就算了!他媽 的狗的社會裡面也有狗吃狗的現象?
謝謝妳9527之前不是你們狗盟的?當初打架他沒幫?現在呢????
抄~玩個遊戲物品價格你們狗盟也要控制...人家9527不能有自己的想法?
退了盟了就算了!!!想不到~9527也想不到今天竟然會被自己前盟友婊?
一鎖就是3個月!!!哇抄~狗盟的 謝謝妳9527之前是你們的人!他開掛你們不知道?
你他 媽不要跟我說你們狗盟不知道9527有開掛嘿~說不定還是你們給他的!!!
現在人家一退盟就密報gm去抓他~哇哇哇 好可怕阿...只能入不能退的盟...
狗盟的你他 媽 真的以為王者似服器你們最強逆?我看你們是被打到傻了
抄~這幾天怎麼沒看到你們狗盟的上來砲?是因為被戰盟打到快散了????
強一點好嗎?狗盟的...每天都看到你們被洗公頻 真的是...一個字...爽!!
狗盟的就乖乖的去吃你們的餿水~狗也想和人鬥?吃屎的嘛~~抄
一定是惡魔的羨慕見不得人家好
在那耍手段....心眼小....

怎麼會跟這種人聯盟
真是看走眼了
是在靠背三小~
鴨子是什麼鳥盟?
有種對著我來 幹~
回復 21# 暴力-伊勢姬
絕屏法 你在靠北三小 暴力是三小盟?
整天被打到跟狗一樣 還能吠的出來
回復 22# 你要不要緊

你他媽哪根蔥啊?
時空全套滿了沒?
報ID再來跟我砲 操~
回復 23# 暴力-伊勢姬

你是咧靠杯逆?你啥小咖?你只是隻什麼咖都不是的狗!!
你在吠幾點的?是因為被中立盟和戰盟打到腦羞?在這發瘋?
唷唷唷~發飆了耶....我好怕唷~~你他 媽 以為你還能見人就咬逆?
哇抄~也不想想都還沒合併就快被打到快解盟了~你還有心情這在吠?
還是快去向要緊狗討教一下怎麼耍心機造謠多拉一點人幫你們吧!!
哈哈哈哈~下一位....
他們現在就以為他們最大了
稱霸嘛 ?!
就頻你們幾隻貓 難喔
自娛娛人還可以 稱霸 ?! 等到冰火倒吧 ~~~

別騙了自己還想騙別人
不想理你們而已 !!