撼動天堂

查看: 438|回復: 8

我該買哪些裝備好(高手請進)

小弟想買1000元=10000贊幣
87等法師目前鑽石裝+鑽石武器
請大大指點我該怎麼花這10000贊
該買哪些東西
魔攻21 魔防194
物防-72
我是不是該換武器還是換裝備好

龍之寶石=加倍?
  那能和加倍藥水一起用嗎
建議先搞一把冰火武器..法師最少要冰火武器才會強....
因為你只想付出1000元....所以武器最實在...
其他怕痛就多放聖結界吧....
裝備等你慢慢賺夠再去存....

龍寶等餘家備沒錯...但也可以和家被一起使用....
都怪我太慢發現龍寶只有一千暫....
才會在加倍時間練到快死掉.....
不然就....加倍....加倍....再加倍.....WOW....~"~
回復 3# 虛擬帳號

讚喔...都算好了= =....我都懶的算XD~~
好人一枚....給你GOOD~~
回樓上~讚~~!!說ㄉ好!!補機是一定需要ㄉ
裝備ㄉ部分法師有聖界很吃香比較能先不需買裝備
龍保是還不錯又便宜...但是~只有1.5倍不是完全[加倍]唷
還有你必須花時間掛龍保%數!!可不是放在身上就有加倍!!
比較適合有時間掛網的人使用

回復 1# a468927564

建議你買把冰火杖400、補血機500、100F傳符500,比你預算多400,不然有武器沒地方練也是枉然

PS.龍寶適合人不在時電腦可以掛網的人買。
回復  a468927564
一萬暫的話===建議你買個補機+龍寶+冰火武器剛剛好=一萬讚
虛擬帳號 發表於 2011-6-12 12:02

上面的大大說的是最佳解
法師買冰火武+補機就夠了
一百地圖也可以不用買
因為有補機可以上去打到背包滿了再下來
用走的就夠了
走五分鐘打二小時(垃圾丟垃圾桶的話,可以一直打)
初期建議不要變身
邊敲邊放烈焰打,沒魔就站一下
這樣就很好練了
回復 1# a468927564

我個人建議 如果真的要賺錢 你就先花個2000元買冰火套裝+補機 去100F 慢慢賺
想當初我也是花2000元 賺到全時空....嗚嗚 花了半年時間
謝謝各位大大的建議
小弟受益良多
請接受小弟一鞠躬

gm的即時都沒再回的我要怎麼交易阿 =  .=
gm有看到這篇麻煩告訴我要怎麼跟你們絡
回復 9# a468927564

請往右邊看,點擊我連接客服中心