撼動天堂

查看: 1312|回復: 11

我們也想要移民目前在阿波羅~可以開放其他伺服器移民嗎?

真想移民到新的伺服器聽說那邊掉寶率蠻高的像我們老玩家打到寶的機率越來越低了真倒楣><"
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 17 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

55.56% (10)
22.22% (4)
22.22% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復 1# 天使DJ
現在哪一個伺服器最熱門呢
聽說最新的伺服器掉寶率最高~你可以參考看看~我也蠻想去那裡的
開放移民應該全部都可以比較公平^^
合併最實在了,伺服器這麼多,只是想給新手看的吧XD

哇~好熱門的私服,好多伺服器喔@@

結果有些許服都快變成鬼服了,線上人數或許還有300多

假日可能四百多,但是....現在流行雙開三開之類的東西@@

怎麼不整合每個伺服器平均都有5~700人左右?

一服人數這麼多都撐的住了,別說會卡水= =這是各服都會的問題

我認識的朋友10個有9個都開兩三隻在線上的= =

移民麻煩死了,到時候多的伺服器移出去變少,少的伺服器在移出去就關了@@?

合併合併!!
合併的動作可能會蠻快的了畢竟1服已經開始動作~再來應該是換我們(合併或開放移民了)^^
新服感覺比較好~"~...(自我中肯
合併最實在了,伺服器這麼多,只是想給新手看的吧XD

哇~好熱門的私服,好多伺服器喔@@

結果有些許服都 ...
kk369 發表於 2011-6-16 23:05

多開是合理的嗎?
如果是的話我也要來雙開補魔機了

不知道
沒有意見
可是呢..........
我想從阿波羅酸到但丁
為什麼?
因為但丁很多.....
女玩家
回復 8# bluezzz

我是沒多開過,線上的盟友,她們都是多開在用吸魔機+掛天寶

他們是說有一種程式可以同一台電腦開2~3個都OK

合不合理,我不知道,我沒權力管別人怎麼玩怎麼開
回復  bluezzz

我是沒多開過,線上的盟友,她們都是多開在用吸魔機+掛天寶

他們是說有一種程式可 ...
kk369 發表於 2011-6-19 15:15

我的意思是冰火條文好像沒說不能多開,好像也沒在抓
多開的程式我有在網頁上看過^^
有隻吸魔機的話,對法師妖精影響太大了
只要是外掛他們都會抓~就簡單的閃水~記得剛完的時候有閃水但是到後來就開始不能用了(快接近1年沒有閃水的日子了)~用了鎖3天~還真是佩服用外掛的先生&小姐們~每次的處罰都不一樣~越來越重~冰火團隊也提供獎勵給玩家抓外掛~我只知道現在外掛蠻少的了~他們比較有勇氣吧@@手動的快感~手痛的結果~都歸功於冰火團隊給我一個乾淨的天堂環境~我到往咖都會開2台當吸魔機~真的很好用^^大家加油^^