撼動天堂

查看: 606|回復: 19

給冰火團隊鼓勵!!!

這次開啟驗證碼方案
我個人覺得是非常好的措施
因為如果真的有自動練功的話
可以有效的防治

但是剛開啟這方案 難免會有做不好的地方
但是我只有看到 玩家砲聲四起 並沒有開到有人發文建議

還有人說 建議無敵時間 讓你打驗證碼= =?
那是不是有人打50隻怪後飛去騎下嘴砲 說自己無敵了 ...

我在此有一個建議

打100隻怪後 出現一次
打驗證碼期間  無敵狀態
錯誤3次 或 3分鐘沒打  踢下線

評分

查看全部評分

回復 1# mvp5626yes

感謝您的參與!!!感謝您的諒解與支持!!!我們會加油的!
非常可惡 該用戶已被刪除
這次開啟驗證碼方案
可以有效的防治
                                                                                                                                                                                                       你不懂嗎?.... 驗證碼 是給自動卦機使用的 應為阿 驗證碼 在十幾年前就被破解了 正 是給自動卦機使用的 應為阿 驗證碼 在十幾年前就被破解了 正服掛機天堂就是很好的見證

這次開啟驗證碼方案
可以有效的防治
~~~~~~~~~~

這方法別私服早有了,而且早就被破解了,

打驗證碼是沒關係,只是不能設定好一點嗎,

只是法師每燒兩次就要打一次...................
開啟驗證碼方案
很棒..團隊繼續加油
與其把他踢下限 還不如把他關在地域10分鐘來的好吧~

你都說防外掛了 還踢下限 讓他自己上限嗎???

還有不用拿我建議作補充
我也給冰火團隊一個讚   雖然現在驗證碼還不夠好

不過我相信他們一定還會弄得更好的

至少有心要防外掛!

冰火加油!
驗證碼雖然是防外掛的,
不過也妨礙正常玩家的權益,
難道GM麻煩了其他玩家不給一些福利嗎???
例如打完正確碼給一些金幣或其他東西給玩家,
不然每次這樣打雙倍藥水的時間勒,
不要這樣妨礙玩家玩遊戲的樂趣好嗎??
自動練功滿天飛  不會妨礙你們的權益嗎

一堆自私鬼
提供點看法 給冰火看看吧...

1.驗證碼 我相信懂點程式的 因該都差不多破解了

2.驗證期間 建議無敵 且不能移動 說白點 就是直接給玩家 冰毛的狀態 輸入完驗證碼後解除

3.驗證時間可以挪動一下 更改成非戰鬥時再詢問

4.如果輸入次數到達X次 傳送到某處 (我相信這建議 沒啥鳥用 掛機頂多寫在那掛個多久就自動飛出去而已)

以上是我看法 就這樣  加油吧
樓上這條好讚@@

2.驗證期間 建議無敵 且不能移動 說白點 就是直接給玩家 冰毛的狀態 輸入完驗證碼後解除

支持+1
懶叫啦 100隻?
我在櫻花燒一次就50隻了 燒兩次就要打驗證碼

我認為應該改成時間驗證
每10分鐘驗一 ...
非常可惡 發表於 2011-6-12 08:04

燒一次50隻很屌啊,我最討厭這種拉一大堆的
當怪都你家的啊,你拉怪別人都打空氣就對了
拉到畫面看不到人,怪被打走還在那邊ggyy的
自動練功就像鬼一樣,人人都聽過,就是沒看過...
回樓上的~說ㄉ好!!搶怪搶那ㄇ兇幹麻...傳福只有你在花錢買膩
認證碼我沒太大意見....但最大ㄉ重點就是 太頻繁ㄌ....實在很煩!
可以調打多點怪在出認證碼降...
歐嗄力....傻了...
50之一次...我怎感覺我沒打到50之就1次了....
這樣象牙塔8樓 = =走沒幾下清沒幾次就打一次驗證碼....不類阿...
回復 3# 非常可惡

練功最討厭的就是你這種人
在櫻花拖一大堆怪很應該?
回復 2# GM小尉

50隻也太虎濫了吧

這樣不就兩分鐘就要輸入一次

再底殺托怪的人都不用練了 一值輸入驗證馬就好了阿

真是莫名其妙 可以換一點簡單的嗎...

說難聽一點 自動練功本身的效率並不是很快
但是出現這個東西 會影響到我的效率= =

我不是自私 但是方法有很多種吧
例如你密誰 對方練功沒回話 檢舉以後 GM馬上給她驗證碼
沒輸入的話 直接鎖終生

而且現在有在用自動得人 幾乎都會守在電腦前面
有差嗎? 苦的還不是手動玩家..............

我看乾脆20分鐘一次認證碼 配合加倍時間好了...
回復 2# GM小尉

真的要給gm團隊 拍拍手^^
真ㄉ有認真在做改善~這次驗證瑪方式真的不錯呢
建議(也可以驗證馬出來後 給個九一點點時間給打 這樣就能讓玩家清完怪嚕 )
有看到你悶的認真 ^^ 加油
開自動練功的人就是那麼多
他們自己要害大家的
沒辦法