撼動天堂

查看: 483|回復: 10

冰火團隊請看

我記得十幾年前正服 也出驗證碼 結果自動掛機沒抓到半個 還把玩家搞到流失很多   這樣的防外掛程式 有用嗎 這樣只會造成 玩家 玩遊戲更累 最後玩家也會考慮離開  這對冰火 有利嗎?... 剛剛我又去練一一灌加倍水 竟然 有4次驗證 冰火團隊 你說ㄋ 會不會很累 搞笑喔   你們在惡搞下去吧 我看玩家應該沒那些體力 在跟你們耗下去了 本人已無練功的體力+打寶樂趣了  冰火加油???.........  這樣的改版  真無言....
a129034590 該用戶已被刪除
+1
這樣下去  相信眾多玩家很快就會膩ㄉ
感謝您的參與!!!拍謝了大家,這個驗證出現的時間我們會改動的!!!對大家照成的困擾,深感抱歉~!
+1
有點誇張囉~不到3分鐘出現1次
怪還沒死~我都先被驗證碼搞死ㄌ
0981571478 該用戶已被刪除
弄驗證碼不是不好 不過對於掛龍寶的人怎麼辦?
防自動練功可以找別的方法.為ㄌ少數不肖玩家.而造成多數正派玩家的不便.這樣做值得嗎.到時玩家流失.損失最大的是你ㄇ自己.大家練功都很辛苦了.還搞個什ㄇ驗證碼.請3思.把驗證碼刪掉ㄅ{:4_99:}
回復 4# GM小尉

不如設定...有怪攻擊你時..沒有驗證碼..
但是只要怪物一打完...再出現不就好了!!
樓上ㄉㄋ是白吃ㄚ....有怪攻擊你時..沒有驗證碼..
但是只要怪物一打完...再出現不就好了!!那不就每打1支怪死ㄌ就出現驗證碼....真是無語....
這樣真的可以抓到掛機嗎!?

我還是看到掛機趴趴走.....