撼動天堂

查看: 1197|回復: 24

防自動練功系統隨機出現驗證碼的一點小建議

這次的防自動練功系統個人覺得還不錯
只是出現的太頻繁ㄋ.使的遊戲有一點不順暢
我一冠加倍大概要驗證個7_8次
個人覺得大概10分鐘一次就夠ㄋ
而且字體的顏色看起來ㄝ有點模糊
建議改為白色.看起來比較清晰
應該 跟以前正服一樣 半小時一次
感謝您的參與!!!時間我們會看情況再做修改,感謝您提出的建議!
何必這麼麻煩??
例如有發現 一律鎖永久
裝備物品均不轉出或領取
該人物永久封閉
殺雞敬猴 不是很好
這樣 會花錢ㄉ 或對等級方面想不勞而獲ㄉ一個大警惕 不是更有效率?
對於辛苦練功的玩家 這樣 等於會剝奪了人家練功的權利
法師 引一大團  放一次火風是不是就要驗證一次呢?
這樣根本不是防外掛 而是防玩家嗎!!
有點太頻繁ㄌ點~改30分或1小時1次比較好捏
梅爾斯 該用戶已被刪除
真的太蘋繁到離譜  趴ㄋ
回復 6# 冷魂氘少

你在白癡什麼?
每天楓葉 20~30個人再練
請問你要如何知道誰是自動練功呢?
每個都密?
掛機看到冰火天堂就下了啦

開分身密 ?
掛機又有藉口 說加倍不想理陌生人

這方案榷時有辦法維護遊戲品質
你辛苦一點打一下會死?

我建議還是把次數減少
xavier1229 該用戶已被刪除
防自動練功系統 這樣法師根本沒有辦法練 所有的玩家都只能一隻一隻打.就算是500只提示一次.那麼法師都一樣只能一隻一隻打.
所以個人建議如下:
1:提示的時候 不要求4碼 要求1碼或者2碼
2:字體顏色改成容易看得清楚點 字體大小改大目前的3倍
3:改成300-500只提示一次.
4:每提示一次 回答正確的話 自動送一個天寶到他的包包
5:提示驗證碼的時候.怪物與玩家一起停止攻擊. 或者把玩家冰起來回答問題正確后自動解開冰
第5點最主要 必須得這麼做

建議已經寫上去了.希望能夠做得到 我想的這樣.
如果按照我這樣的話應該不會有什麽問題了 我是這麼認為的.
我們先等看技術那邊是否可以做得到.還有什麽問題我們再繼續討論
回復  冷魂氘少

你在白癡什麼?
每個 ...
mvp5626yes 發表於 2011-6-12 07:35

掛機看到冰火天堂就下線
那把冰火天堂這隻一直丟在線上不就好了
掛機就永遠不會上來了!
反正gm們本來電腦就一直開著的啊!
[quote]回復  冷魂氘少

你在白癡什麼?
~~~~~~
但不是想出一個爛方法來防,

這方法早就被破解了
小胖GG  贊成你的題意    ㄝ請想這系統的人穿一般裝追憶島玩看看(法師) 驗證出現怪無敵燒不死
如果掛機看到  冰火天堂  會自動下線!!!

建議把守護神的ID都改成  【 冰火天堂 】
回復 15# 0936626270

智障?他是打/誰 冰火天堂 如果有在線上才會下線...傻了嗎?
樓上的你開口閉口都是粗話? 你這麼了解? 你是有在用然後被鎖逆?
對 就是提示的時候 不受到攻擊

這點很加油
這是什麼設定阿~~你這樣設定玩家因該會跑不少吧..
打沒幾支就要驗證
回復  0936626270

智障?他是打/誰 冰火天堂 如果有在線上才會下線...傻了嗎?
mvp5626yes 發表於 2011-6-12 12:24

人家不過建議一下不用罵人吧
回復 21# student0908

我講的事實 你怒了嗎