撼動天堂

查看: 6722|回復: 18

弓妖學火屬性?

請問一下很多弓妖都是學火屬性,會比學風屬性練攻快嗎,還是方便隨時拿刀近攻?
回復 1# feiyung

學火不管拿刀或拿弓,都比學風打怪來的快喔

不過就是要常常放狀態魔法就是了....

想追求最大破壞力就學火,拿刀拿弓兩相宜

不常一直放狀態+打架打的痛(風屬性可以放精準)可以學風,不過限制拿弓
回復 2# afu700612

大大 你錯摟= ='

弓妖學火 是比  弓妖學風 來的強 沒錯

但是練公速度上  弓妖 學火  放烈炎之魂  每64秒放一次  15低魔力(忘記耗魔是 15還是 30)

放完  無法馬上 施展 任何法術!!!!

這點 對練公來講十分不方便

我測試過     大風 + 精準 打人
                     大火 + 精準 打人
                     屬火 + 精準 打人
                     烈炎之魂 + 精準 打人

效果 以   烈炎之魂 + 精準 打人 最為明顯的痛

其他感覺 沒作用!!!
(當然 我是 開雙妖 去測試的 不然沒有精準 ㄏㄏ)

補充*  沒有放精準 不管學什麼屬性的弓妖  打 全時空裝的玩家 基本上是 不會痛的

所以在此沒有拿出比較
回復 1# feiyung

對..學火不管用傻都快很多~~而且常常可以幫助別人...(ㄟ..那個...邦火一下...
    妳看吧...

不過缺點就是精靈玉會耗很快= =....真的是學風的"好幾倍"!!....= =
回復 3# KAIYE001

喔喔~感謝大大的指導

小弟以為精準的迴避歸0只對於遠距離攻擊才有效果
回復 3# KAIYE001

大大說烈魂+精準的選項最痛,是指單下的傷害嗎?

如果是的話因該跟精準沒有關係,畢竟精準是沒有增加攻擊傷害而是把迴避率歸0

小弟覺得用下面的測試可能比較容易分辨出精準對於攻擊時的效用

1.大風+三重 打人
2.大風+三重+精準 打人
3.大火+屬火+烈魂 打人
4.大火+屬火+烈魂+精準 打人

然後1跟2比較差異,3跟4比較差異

這樣就可以看出來精準對於遠距離與近距離攻擊時的效果
重點是 你也要精準的到
你打很痛 但都打不到 也沒用
強烈建議弓妖學風屬性
打得痛的前提  就是要打中 這才是重點
回復 6# afu700612

沒有放精準 打人是不會痛的

你說的
1.大風+三重 打人
2.大風+三重+精準 打人
3.大火+屬火+烈魂 打人
4.大火+屬火+烈魂+精準 打人

我也測試過了

效果 一樣是   有 搭 烈炎之魂 和精準的 威力是最強的

大火 屬火 烈魂  加上 精準   威力 與  烈魂  搭  精準   相同

所以判定  屬火 與大火  對弓系  武器 沒有任何加值效果

此測試 是 找素質 等級 裝備 相同的 玩家來做測試  打到死!!

有 搭 烈炎之魂 和 精準的 爆擊率 大大上升

回復 7# kyo0123

所以大大的意思是

命中不足的情況下學風使用風之神射、暴風之眼

命中夠的時候使用暴風神射

小弟整理了一下

可能適合學火屬性的玩家
1.刀、弓皆想玩
2.命中足夠
3.打怪想發揮最大傷害
4.可以忍受1分鐘放一次烈魂並有短暫時間無法施放魔法

可能適合學風屬性的玩家
1.只拿弓
2.命中不夠
3.打怪不追求最大破壞力但討厭無法施法
4.打怪不喜歡一直放魔法
5.喜歡打架
回復 8# KAIYE001
喔喔~

感謝大大的測試

所以以後根據大大的測試結果,學火拿弓屬火、大火這兩項就不用放
拿弓學火重點在於烈魂是這樣說嘛
回復 10# afu700612

YES 但是建議 魔破一萬5

在學火 練弓= ="

我個人覺得 要耗費 那些 魔力再放烈炎之魂  其實  祇是把吸魔時間 拖更久而已

到不如 魔力 破  一萬 五 練玩一罐雙倍 就可以掛著 洗魔 順便 回 龍寶%數

你也可以試試QQ 我是還沒測試過  練弓速度 經驗差距

因為感覺上 烈炎之魂  的傷害直  也是會漂動的  所以 不是每次打怪 都 可以很快qq

你可以參考一下小弟的點法 精敏妖
精神點滿直接洗魔 風屬性 大風小風看自己的武器
不過這私服的武器誇張 所以大多放大風
洗過魔練功全程三重史 不唬爛 是全程 嫌回得不夠快灌個藍水

阿你說洗魔 那血勒? 對阿 還是要洗 看你要一起洗 還是分開洗 這就看你個人了

弓妖血本來就少 阿你既然是弓妖 就不應該被碰到阿 所以在灌接近你之前 就要三重火力全開了

小弟不感說我的玩法最強 不過弓妖我是真的玩過百百種點法
單練 吃王 練功效率 等等 要講求這些條件的話 精敏妖真的是最佳選擇
謝謝
回復 12# kyo0123

請問您學什麼屬性的 ?
在說練功速度,怎麼一大堆都回打架的
要拿弓練功就學火吧(之前)
現在不知道是不是有偷改,前天試打感覺有點沒力
可以請問一下ㄇ

精準是共用魔法ㄉ

還是風係弓專用???
回復 15# PKO037147

精準是風屬性的魔法
所以弓妖練功是學火嚕?那學火練功是普攻還是三重史狂放...
等等...如果有使用[補血機]用3000金幣回復150HP 不怕延遲![適合上級玩家]
George掰 該用戶已被刪除