撼動天堂

查看: 2186|回復: 14

0610 忍大戰 新地龍 清飛ㄐ幾隻

你自己說 的? 我嘴巴 真的被打的好痛 ?

這樣說出來 真的比較威 看到圖又說 是以前的 ? 回在過去嗎 ?

我真的 嘴巴好痛 請不要再打用力打我嘴了...好嗎 ?

我還能說什麼  ? 都被我拍到了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
喔喔 說錯 是新水龍
硬要拿忍跟無暇天地比死的次數  你在自打嘴巴嗎
貼人家一次  你死幾次阿........
6/10號 忍哪時候沒盟了

哈哈哈
人家說地龍 你硬要翻以前的照片
那也就算了

結果你PO水龍..........

沒照片也不用這樣吧?
硬要凹..

誰不知道 MMM(村正),CASPAR1106 (羊咩咩)

這兩位小朋友只有一張嘴?

人家臉皮厚又不是一天兩天的,習慣就好。

題外話: 每個人都那麼會唬的話,怎不說:"忍"連新水龍跟新地龍都分不清楚!?

在水龍區,以為在打地龍!?      

結論:人不要臉,天下無敵    ( MMM : 反正現實你又看不到我!你管我人格賤不賤? )
                                ( CASPAR1106: 反正現實你又看不到我!你管我人格賤不賤? )

認真你就輸了,噗

幹 下幹事情又多一樁 人家就說地龍了 你在貼水龍??
你是不是快醒了 來 快拉一條強力膠 !! 醒了嗎?? 跑步蝦 你醒了嗎??

喔喔 好會猜 我是誰 我是誰?? 快猜我啊 奶妹!! 哈哈哈 又要說我沒人格 不想理我嗎??
老梗了?? 沒新梗??
到今天你才知道我是村正

你.. 還好吧?
回復 7# 780616

你是白癡嗎 村正說的是忍死掉那一張 你在自打嘴巴嗎?  不是我愛泡你 是你自己智障 怪我??
二張照片不同時期也敢PO 幹嘛? 自我感覺良好? 忍死掉那張有賣粽子??? 他死掉時你出生了嗎??
我好下幹 超下幹的 快砲我!! 丟臉丟到家
真的 想笑妳們 沒完過冰火

不隻到 重冠 那種濫盟 會沒有盟揮嗎 ?

要不要 叫  8字奶 再 po 一次 盟揮 不然 妳們每次都這樣說?

忍 妳沒死嗎  我要聽你自己說?  快說唷???

呵呵 看也知道 不敢說 呵呵  玩具哥
哈哈哈 樓上有梗!! 好啦好啦 有死有死 這樣可以嗎?? 有爽到嗎??

到底有沒有那麼嚴重啦 !! 跑步蝦 出來說一下 到底有沒有那麼嚴重啦!!
說地龍硬要PO水龍.................

真的問題大了
真的好會PO圖........
多久以前的圖啦     要不要PO妳剛出生的圖來瞧瞧 ?!
幹  妳跟白豬一樣  永遠都活在過去捏 !!
馬的 跑步蝦 家裡的強力膠 快吸光了拉 誰買10箱寄去他家 不然等等 又po一堆搞笑圖出來 怎麼辦??
真的問題有夠大!!
5福無暇天地真的蠻適合接哈德斯莎莎尼的位置
如果哪天莎莎尼不完 可以幹R8暇了
智障暇你是準備好了沒
沒本事別丟給無婽