撼動天堂

查看: 1331|回復: 12

買櫻花傳符的近

a1323455 該用戶已被刪除
大大,你抱怨的事情
我有跟GM反應過,改掉才會"有想買的念頭"

這兩個地圖,都還沒調查好就收回卷,來賣符,不恰當!!

小弟是反應
1.怪太強 HP多 經驗才比100F多一點點
2.屬性卷 和 XXXX核 難掉到靠ㄅㄟ  , 成功率又低到靠ㄅㄟ
3.100F的怪 砍幾刀就死,會掉 龍水 聖卷  (冰火幣也比新地圖好打)

GM是回答說,已通知技術小組

希望到時候有改的話,可以公佈一下!!
幫你推一個~
挖~我正在想買說~有先看到了~

我看還是在等GM處裡好在來考慮要不要買
幹,我買了傳符,去櫻花寶難掉 怪血又多,難到冰火要騙玩家的錢嗎?
櫻花 比 100f 爛透了
經驗比100f多一點點而已
櫻花怪 又比100f怪 難打死
難打死就算了~ 掉寶率呢??低到不行
跟GM反應 只說提供到論壇 會參考
提供有用嗎? 會改進嗎? 連個鬼影都沒有
感謝大家的建義
我們會慢慢再做調
對阿
本來想說要去櫻花練練趴數順便打保
想不到死了好幾次
最後都是去100F練回來的
而且還比較打得到保
掉寶根本只有以前人最多去櫻花時的一半
買傳符的真的可憐~唉!
玩快4小時 就只有2個萬晶 其他都是些垃圾
冰火幣也沒有100樓來的好打 怪皮厚又痛
個人覺得要賺錢練功還是100樓好
什麽叫做做生意?
這你們就不懂了吧!
多學著點,讓你們嘗嘗甜頭,然後你們就傻傻的送臺票給冰火了。
可以櫻花掉寶率調高.櫻花怪太強.我花了1000台幣了 買傳符的真的可憐
哀~~冰火越來越跟著上黑橘的腳步了!!!!拍拍手