撼動天堂

查看: 2680|回復: 16

卡俄斯 一服 亦楓晴 So盟

卡俄斯  一服   亦楓晴  So盟
so盟 是中立盟?? 還是非中立盟

亦楓晴  怎沒次都跟凝結  兔子  龍水  在一起??
重點還跟小鬼在打架  還烙兔子的阿.....
之前看到他 去小鬼盟屋  好像在巴結小鬼們
後來小鬼不理他了  我密髒小鬼  為什麼會打他??
髒小鬼:他會利用人  叫人去幫他們盟  部要打他們盟  一下子來我們這 一下子跑去另外一邊 非中立那些的像是兔子 凝結那些  要當中立盟  就好好當 讓我看不起他 我就會補死他  感覺不出來是想跟我們交朋友

so盟  停權名單:黑七七..瘋狂神手  清風樹...so中立盟  開外掛 開那麼大被抓 幹什麼阿?
重點id 亦楓晴  怎那麼會利用別人  是用美色在騙人?? 亦楓晴  有那麼正嗎  怎那麼多人暈船= =
亦楓晴 會露點給你看嗎??   還是??  搞不懂
0927979 該用戶已被刪除
小心 小心  一服 小豬豬  鎖永久   最後面回覆有他照片喔 先看一下  在考慮吧 ?
醜人多作怪....
sky5478099 該用戶已被刪除
又是嘴砲ㄉㄧㄍ小鬼盟不白爛??
!!((哇叫小賀))ㄊ門3ㄍ在櫻花亂殺人跑ㄑ入小鬼盟??
那請問一下小鬼盟是正義ㄉ嚕??
{:4_101:} .......................這樣也可以泡
小鬼盟的   你們無不無聊阿?
砲我砲到論壇來了ˇˇ?
想讓我紅也不是這樣吧      ((這樣我會很害羞ㄝ))

而且 你憑什麼干涉我交朋友的權力?~
我愛跟誰交朋友 是我的自由吧~?
你又不是我爸 又不是我媽~ 管我這麼多幹麻?

妳們自己外掛開這麼大  打架時加速器開更大~
最後還搞一個自動練功~ 被鎖永久
那你怎麼不先說妳們自己呀^^?

而且我幹麻要巴結你們~? 打都打了  還挨爸叫母這麼多?
你們都幾歲人了  不要這麼幼稚行不行阿~???

創新帳號你們不累ㄚ?  我看了都累了

自己白木就算了  少拖人下水

我長的怎樣關您屁事^^?
我的長相還輪不到你來批評~
在批評別人之前 請先自己照照鏡子 自己有幾兩重ZZZ
ㄎㄎ   好會說話阿.............. 這個版 也不知道誰開的  = =
你劇本寫很久喔??  你認定 小鬼們開的 就小鬼們開的吧!!!
劇本再想久一點  再來打... 較多一點人來幫你  回覆  說出你的好 ㄎㄎ
好在會巴結別人  會利用別人  之前叫我們小鬼 打情盟  現在我們打你 打不贏我們
叫情盟 幫你??
...........我好想打喔!!可惜人物被冰了
反正 中不中立盟 不重要  現在中立盟 說實在都 哪個真的很中立~ 根本沒有  
非中立盟 要打不打而已~
說真的 假如 小鬼盟 再打中立盟  中立盟密我們這邊的人 我們這邊的人 誰不會再盟評說 哪邊有敵人~
就算是民進黨的 他們在91殺人 中立盟一定會祕 她們認識的非中立 密完 就是那個人找盟友了~
所以他們盟是不是中立盟 沒意義八= =
中立盟被打架盟的打  而敵盟有人看到他們上來打他們的敵盟   那就要認定那個中立盟叫人嗎
有些中立盟  真的單純只想開心的玩   卻這樣的原因   一直被打  最後玩的不開心   
我也知道  有些是假中立盟   但希望你們打架盟   你們有證據確定有些 中立盟 是 假中立盟的話
再打可以嗎

至於小鬼盟  你們有證據說   是  SO盟叫你們打情盟的嗎
要說人如何  請拿出證據   多謝
SO盟 不就是情盟ㄇ
回復 13# 龍仔

SO盟是SO盟
情盟是情盟
一點關係都沒有歐^^
證據  去問亦楓晴吧  信步信隨你們  小鬼再怎白目  也部會搞這些爛招想害人
有就有 沒有就沒有  心知肚明
小鬼盟的   你們無不無聊阿?
砲我砲到論壇來了ˇˇ?
想讓我紅也不是這樣吧      ((這樣我會很害羞ㄝ))

...
☆冷月絮☆ 發表於 2011-6-9 09:23

給你一個讚喔= )
打架盟有敵盟  打起來不需要理由 也沒得談

中立盟沒敵盟 打起來需要理由 可以談
@.@