撼動天堂

樓主: joe92home

拜託!伊凡盟!不要三天兩頭來這招!!

在這天堂裡面單pk只要是台裝是誰打的贏誰,補機、兔肝一直補這叫強、花的錢愈多就叫強,還是面對現實吧!好好工作才是真的,玩遊戲只不過是一種娛樂,在這打贏人又代表啥呢!不打不帶表弱者!打贏了不帶表強者!如果打贏人這點小小的成就能滿足一個人的話那也太容易滿足了吧!!不要在現實生活中的不滿足,建立在遊戲裡玩家!!如果你真的強那就在現實生活中証明你是個強者吧!!  臭豆腐
我是不知道冰火的生態是怎樣啦!
我剛玩的時候沒入盟 也是四處被打
後來有入盟了  就沒事  等級練高了 想討回來  一問之下
好像(沒入盟被打沒得討的 入了盟就不會有事)
我也感覺很怪ㄚ  不過看大家都這樣子玩  就隨波逐流囉~~至少我們伊凡沒動過新手~~

我的重點是~~~至少 我們不會做賊喊抓賊  打完新手又在公頻裝正義
22# cit0928

言之有理

請不要被別人影響自己玩遊戲的初衷
這個遊戲簡單講

並不是打怪練功那麼簡單而已
而是一個虛擬政治圈

槍桿子出政權,勝者為王,敗者為寇
爾虞我詐,還會當內奸打聽消息
入錯盟會被批鬥到死
還有一堆在論壇上顛倒是非的政客

這....就是遊戲的生態
呵呵~對啊!你們跟伊凡都一樣!
自己白目說成理所當然...而且應該!
拜託!!拿出點實力~沒外掛了~怎好像戰績平平~
一個盟打兩個盟!打成這樣夠了~~
挺臭豆腐
加油
求人不如求己
戰績平平...........................?????

我笑了= =

如果平平

麻煩你們選個你們人多的時間  約一場綠洲吧~~
安安 綠洲嗎

說好的大鍋炒呢

最近看你們無次數發文,我也看了很多遍。

還在想是不是該發表些意見之類的

有些新朋友剛進來[伊凡盟],對早期伊凡的事情並不知道,被打的心情當然不好。

不過[臭豆腐]都退了,我想是不是該給這位玩家一個機會練功呢?

當然我也是入伊凡盟的,裡面的朋友都很不錯,伊凡本人也挺風趣,至於我們有時候也是會跟[姦盟]起

衝突

並不是外界所認為是非常熟識,只有少數人熟識[姦盟]朋友,如果[極盟]因此把他們灌上與敵盟相等的對待。

或許比先前[姦盟]還要糟糕,據我了解[姦盟]朋友對嘴臭比較厭惡點,所以即便你退盟還是捕。

像我之前是入[姦盟]敵對盟,他們叫我自己退(由於本人不打架-單純練功)所以為了方便才退。

不過你們雙方我依舊是好朋友,並不會有所變調。

只希望你們別牽扯無辜朋友,他們只是對天堂的熱愛,希望[極盟]給這些朋友一些寬待與包容。

3服  藏情  (這才是本人拉)
也是!不過伊凡盟真的有些也很嘴砲...
才會這樣一去一回...
當初起衝突的原因我是不知道你了不了解...
原因真的很好笑...
重點??如何??開打了...打就打別屁一對不是嗎?
至於為什麼會把伊凡跟奸盟畫上等號??
因為奸盟跟伊凡真的一樣...有嘴砲王...也有不錯的人...有心機鬼...
包容跟寬待??呵呵你應該不是跟我們講吧??
無辜的朋友不想打就退盟吧....或是跟逆神人講吧
只是很多厚~長大又回去打架了...所以不給鍊~"~哈

32# joe92home

當時我沒在上線所以都不了解,不過如果某些人退想練功。

就此結束讓想練功的朋友好好練吧。

對大家都好也能優化各自的名聲!!!

我記得[伊凡盟]的盟規,照理說應該不會出現與你們敵對的現象才對吧?

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=5901&extra=page%3D1

以上盟規!!!

裡面有幾條我列出 :

1.不白目

2.不嘴砲 (特別是公頻嗆人)

3.不亂退 (練起來退了去打架盟的話,盯死你)

4.不亂補刀 (亂補人找死,先開人理虧)
QQ我說過.....我只針對奸盟四隻狗....
迷樣狗~常常嘴砲打不死愛惱羞成怒~
龜頭狗~常常死但又死愛嘴砲~
魔幻小龍女~他還好辣~嫩了點
追夢狗~他聽說我買他住址XD嚇得半死一直問盟友"怎麼辦"...
其他~打我我還手!~打我盟友我也還手~
我們也是針對激點那幾個人

你們就愛挺他們咩...

為了幾隻角色  要跟令外一整個盟開戰  呵呵呵

不知道你們是嫌敵人太少還是怎樣  真搞不懂你們王在想什麼

為了幾隻名聲臭的半死的人  搞成這樣~~~
紐約洋基隊 新人王 最讚
樓上有打廣告的嫌疑喔

呵呵。
人家~~都不打架了~~
po文代表意義~~不懂耶~~
欺負一個人~~好玩嗎~~
畢竟對方也沒嘴炮~~
一個人不想打架的代表一個盟嗎?
遊戲不是玩的高興就好嗎~~好玩就好~
沒辦法阿  哈哈 超好笑的她們  習慣就好啦  西瓜  遲早會爛的
裝什麼聖人 越讓我越想笑
尤其是
"
  1. 那個 眼睛小 在那邊  什麼 這就是 成熟男人的魅力....靠 光看到這句 她是魅力點太多 還是吃太多
複製代碼
"
38# kime12342002

1.沒你好笑。

2.跟你很熟?

3.懂不懂乾你屁事。

4.少在那當低能兒。

5.看你也不帶種。

6.每次看你回答就覺得你可能國小沒畢業?

7.少在那挑撥了。

8.極盟跟伊凡盟 應該跟你沒關係吧。

9.可以的話,請留下遊戲ID,讓大家看看你是何方神聖。

10.可以的話,請PO上你的照片看看,若不敢請先撒泡尿看看自己再來評論別人吧你。

自己都是個笑柄,還敢笑別人  這不是[自取其辱]嗎?
頂!!!
上!!!
去!!!