撼動天堂

查看: 880|回復: 16

幫忙一下~

各位大大這個冰火私服是不是砍完怪就會收刀~對吧~~

那一邊打怪一邊丟魔法會造成打擊速度的變快~對吧~?

如果我壓住滾輪指著怪丟魔法~第一發結束之後不是有倒數時間~

一倒數完接著會丟第二發魔法這樣對吧~~

那一邊打怪一邊壓住滾輪丟魔法~怪死後直接飛走或快速指別的地方離開的話~

就會快速收刀就像魔法無動作一樣對吧~~

這樣算開外掛ㄇ????

這個砍完怪或丟完魔法一按離開就會收刀算是冰火登入器搭配的問題所以~

這樣不算開外掛對吧~???
魔法無動作的定義就是節省釋放魔法的動作時間.給予走路 或者普通攻擊來使用這個時間

當然你非常符合該條件 所以以魔法無動作鎖你

問題我看到你普通攻擊比別人的快很多.而且魔法非常快.再加上你是魔法與普通攻擊都一起用.就是單項都遠遠超過正常玩家.請好好想想 別在一直想開脫 感謝

回復 2# 小胖GG

這並不是開不開脫的問題~~

你都叫我來po要大家討論看看~

你這樣說~不就很矛頓~~

那我不就不需要來po文囉??

你自己去楓葉那些地方看~

很多人都是這樣阿~~
只有一句話能說

GM是對的= =
有開就承認.
人家開斯服給你玩.
你卻造成人家的困擾.
變成人家的負擔......
換成你.自己想想!!
有一個方法不算外掛
在傲塔 神島適用
打完之後 按順移或白順
最好是按白順 因為不會耗魔
用完之後 就可以馬上恢復動作
在傲塔小心卡點= ="
這也是有可能的!!!
因為這個方法用道正服去 也是適用的...
畢竟 這是天堂設計上的問題 不能完全判斷於是開外掛 才會這樣!!
harry5709 該用戶已被刪除
請GM你們可以自行的測試看看!!!
也可以請龍仔在它們測試給GM看
我想經過測試 就知道結果了!!
打怪按滾輪放魔法真的可以加速揮刀...

不過順移這個我要說...
順移卷軸有硬直時間,
無法像魔法一樣一直順移。
回復 2# 小胖GG

小胖GM,所謂的施法無動作應該是走路或攻擊時,釋放魔法完全無動作吧?
那如果比如某魔法使用間隔為1.5秒,但是卻有人可以修正為1.1秒...這算什麼?
揮刀+滾輪有變快?
我怎麼沒感覺
我只知道有人變黑騎士
開加速外掛揮刀和魔法速度是我的3倍快左右
回復  bluezzz

自己畫面 是看不出來的

必須有別人的銀幕才看的出來

但實際上 還是有 清怪快速效 ...
傻爺 發表於 2011-6-7 18:21

原來如此
我練法師常邊砍邊放烈焰啊!
不過就算有比較快打boss還是很無力.....
還是那句話

GM不鳥你

管你有再好的理由都只是屁
好的 我再敘述一下當時情況.
就按照你說的用滑鼠中鍵 普通攻擊 + 中間滾輪放魔法   揮刀會變快  清怪速度有變快  這個很多人都知道的.
我想問一下 會變多快?
會變到 滑鼠中鍵最快的速度+普通攻擊的最快的速度 再加比普通攻擊速度更快的普通攻擊速度?
而且普通攻擊身邊的這只怪物.地裂放到旁邊怪物的身上. 別人打一隻 你打2只.
會變快到這種速度?

簡單講:1:地裂別人放一個你放一個 2:普通攻擊別人砍一刀你砍3刀.
這個我說的其它玩家而且是沒有其它的動作 只有放地裂 或者 只有普通攻擊的速度 意思就是使用單種速度已經到達極限.
你的情況是2種同時進行的速度. 所以判你魔法無動作 也是我當時看到的情況.
覺得不公平~不舒服就別玩~別贊助~換別的私服
覺得好就多贊助~被鎖哪ㄍ抗議有效??
砍的速度有差~~有的是剛瞬移玩馬上砍呀~

你們自己也有設定55級~70級的變身檔~

變70級的死騎本來砍的速度就會比52~55快呀~~

這也是可以測試阿~~