撼動天堂

查看: 6319|回復: 15

騎士VS火妖 練功效率

peter31909 該用戶已被刪除
光看標題我就暈倒了

火妖當然比較快阿 ...

智滿的火妖可以邊砍邊烈炎炸怪 沒魔吸一下楓葉精靈的MP .. (也可以普攻)

光是效率就贏騎士一大堆了
騎士練功絕對不能跟妖精比 在櫻花楓葉清怪實在慢

除非你去追憶或回憶之島脫怪 才能有爽感.....反屏的爽感!

不過經驗就~~~
火妖無論 練功 打架 都比騎士來的有效

智滿 魔消相消~ 就算他會反 也可以相消他 對你非常有利

練功也是,邊練邊放烈焰,雖然沒有弓妖方便,但持久力肯定是有的
{:4_96:}火妖烈焰+砍 會快很多
轉移裝備是5千讚....
你怎麼把一個天 跟一個地   

兩個放在一起比較??

一個是秒殺   一個是分殺

這哪可以比.....
回復 4# 元帥♂

小弟我練騎士ㄝ...
怎麼說得很像..
火妖把騎士打假的那樣..
突然想練妖精了= =
妖精轉生以後 智力點起來

丟地烈或洛雷 也是可以練

騎士吃虧在沒魔法{:4_94:}
CEEPORT 該用戶已被刪除
不過騎士充暈當坦真的很讚!!
火妖打怪比騎士快多了!!
騎士不在殺人  但是團戰取勝 騎士的衝暈是關鍵   還有夠能撐

回復 15# peter31909
我是玩騎士 我分析給你聽 我+7時空刀
底沙:騎士可以變紅扥怪在反擊屏障清怪,底沙可以說是全冰火騎士練最快的地方.95沒龍寶一灌加倍大約是2.5~2.7左右!啪數也不輸給別職業!但唯一的缺點就是底沙沒寶><
櫻花:騎士在這邊的話 其實感覺返平沒什麼用@@一之怪大約15~20刀 一灌加倍大約.1.3啪...練功效一來講輸火妖很多!
總結就是:火妖100F 楓葉 櫻花 都比騎士吃香 而且這邊有寶,,騎士只能在底沙練 啪數根火妖再櫻花差不多吧!不過楓葉等台幣圖有寶可以打!所以我是覺得 玩騎士就是玩來打架的@@論打王打寶 火妖的高輸出真的差騎士很多 而且騎士玩法真的很單調 就變紅 拖怪這樣~~PS我耐久服