撼動天堂

查看: 860|回復: 13

妖精VS法師(妖精用魔法攻擊(時空全套)法師全套)法師沒特效><"

玩法師的朋友注意了法師穿全套並沒有像妖精(三重失也是魔法攻擊)他就有特效+傷害)一樣有特效+傷害自己衡量自己所需要的裝備(很想扁人的感覺)無淵無故幫法師穿時空全套而有點後悔的人大家 端午節快樂埃~~~~挖ㄟ法師辣~口連><"
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 22 人參與投票

投票已經結束

20.69% (6)
24.14% (7)
34.48% (10)
20.69% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
我法師穿黑靴配瑪那斗穿很久
因為這二樣都有回魔,比時空裝好
後來因為贊幣沒地方花才去換時空靴和時空斗
不然法師真的不太需要穿到時空全套
有加智力精神的穿一穿就夠了
覺得沒用可以不要買= = 傻了嗎???

其他人是像法師 一直丟魔法就夠了ˊ???

法師 當然是法術 你法術還要特效??不會自己改

想要武器特效??? 那妳就別丟魔法  用砍的 和其他職業一樣 不會麻???

妖精不用??? 那是只拿只拿弓的吧???  乾脆 練功區的怪都給法師燒好了??

都可以脫怪燒怪了  還要特效幹嘛??? 你是用普攻再砍??
我記得沒錯三重失好像是普攻射3箭?
@@"三重是看敏的好嗎?不是智力的OK!所以有特效是正常的因為是遠攻擊的普攻懂了嗎?
都糊塗了我只有一ㄍ方法那就是放棄ㄌ><
三重矢
技能說明:瞬間連射三支箭,只有裝備弓的狀態才能使用此技能。
練射3支箭 有帶箭 它是少掉3支箭
請問哪裡顯示他是魔法攻擊了

如果三重是魔法攻擊  那騎士的衝暈不就也算是魔法攻擊了
那不就開魔頻就能擋他們了
技能跟魔法技能 要分清楚喔
樓主發的文章都好難懂!!我是看了三篇似乎稍微看懂一點!!
我想他的意思應該是他以為妖精三重是算魔法攻擊(OS:其實是物理拜託搞清楚再來發文)
再來他說妖精有特效是指因為妖精遠射特效就可以直接出來了!!不像法師要貼近打怪才有!!
所以他的意思大概就是....希望他放魔法打怪遠遠打就直接出現特效!!
PS:拜託樓主想好再發文不要再發這種一直修改的文章....
因該是想要
一邊火風暴
一邊出現特效

這樣會不會太失去平衡了=  =
回復 1# 天使DJ

所以我的法師智頂77 其他抗魔裝穿好就夠了= =
回復 9# DI4520302

這樣法師智77 其他有+抗魔的拿一拿就夠了

像我就穿+8抗斗+7白金頭盔....白金內衣....

MP不夠? 叫人回來給你C個30秒就又活過來了....

不然就學你帶寵好了ㄒㄒ

買全時空除了能多托幾隻怪 好像沒什麼實質的幫助

如果改成魔法能爆及20%~50%左右的話 我想應該還能接受
你的選項有啥不同我怎看不出來= = ,好像都在抱怨而已,
妳麻幫幫忙~妖精三重失是魔法攻擊不是普通攻擊你看你妖精三重時所用的是mp還是都沒消耗~玩天堂快12年了研究一下好嗎況且冰火當初說好的穿上時空全套包含是品就能出現傷害+成(漂亮的特效)~真的有點失望><
我得心聲大家分享有錯嗎~我又沒發表投票0.0