撼動天堂

查看: 566|回復: 5

人物數值問題

想請問各位大大我ㄉ人物已經2轉74等ㄌ因為之前不知道有先吃萬靈藥現在ㄉ數值是
力38敏45體35精37魅20智35
現在生等已經沒有點數ㄎ以點ㄌ但是我想問ㄉ是因為之前有喝ㄌ15ㄍ萬靈藥
導致數值減少想請問萬靈藥上限是吃60ㄍ數值已經被扣少點15點ㄌ不會之前喝ㄉ萬靈藥ㄝ算所以現在
萬靈藥只剩ㄎ以喝50ㄍㄅ這樣會很無言ㄋ.........>"<
你的敏捷跟精神都異常的多!!看來偷跑了不少的感覺!!!
你說到74等沒辦法點了?那應該是少了13點  
60-13=47  你剩下47瓶萬能藥喝
回復 1# pk2266

看你的素質就看得出來你提前喝了不少萬藥!!
不然正常的角色在2轉87全能力才都會35....
之後才靠萬藥喝滿45(每種素質10冠剛好60冠)
如果有算好!!有些比較沒用的素質提前喝到還好!!
不過我看你應該是沒算好亂喝的= ="
還有你沒提供你的職業,所以不知道你的初始素質!!
我ㄉ職業是妖精
版大參考一下我的發文吧^^希望對你有幫助
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=70765
回復 1# pk2266

你如果在2轉87級前就沒有點數的話,就代表你現在的空身所有能力的點數的總合
已經到達210了,所以系統已經不會再給你升級的能力點數,這時如果你真的不確定
你到底喝了多少萬能葯的話,最好現在先從你想到到達45的先喝,如果你說你是妖精
的話就智>敏or力(不知道你是那種妖)>精>看要帶寵的話就放生體喝魅吧~{:4_106:}