撼動天堂

查看: 928|回復: 8

關於 穿著 全套 時空裝備

※  穿全時空 使用魔法 究極光裂術 攻擊加入二倍暴擊機率

↑如6月2號改版內容

小弟我是玩騎士啦
但是在這就想替法師哭妖一下....
就只有  究極光裂術 發動喔....還真坎坷....
延遲時間就不知道多久了....還打的死人還是怪物嗎....
血短一點  吃個頭目還不敢放究光哩....放極到還是烈焰還卡A合
要嘛就全部魔法...都有機率性發動....少數延遲時間較長的  看是要報擊率增加  還是攻擊力增加
通常法師不會用究光打怪...
法師都用燒的.......
只是不知道怎會+入究光2被機率爆擊而已=   =
法師的攻擊魔法有用的不外乎
地裂、冰錐、極道落雷、烈焰、冰風暴、火風暴
其它的幾乎沒人在用了
所以不知道究光2倍爆擊要做什麼

如果究光2倍機率爆擊放在....鑽石裝上面的話....
我相信....大受好評
回復 4# 見花見字

或許吧...只是希望能夠讓各職業間都能夠平衡些...
    或著 一物剋一物.....總不能都是物理攻擊的站吃香
    像是全時空攻擊時  會有加成...那魔法攻擊呢!?
     那試問....大部分法師會用物理攻擊嗎....?
    小弟我玩騎士偶爾跟法師幹架....除非被藥雙到...就覺得法師很可悲
回復 5# sns730304

不然就...近戰系...攻擊加成...魔防降低
魔法系...魔法加成...物理防禦降低
這樣不知道會有什麼結果
-----------------------------------------------------
弓妖三重算什麼系
龍騎屠宰算什麼系
判斷錯誤又會被玩家攻擊
團隊好無奈.....呵呵
回復 1# sns730304

推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推 推推推
如果說 把機率性魔法兩倍爆擊是用到全攻擊系魔法
那...角色的平衡性我覺得就沒了...
法師要打死人不容易相對的 其他職業要打死法師也不容易

個人淺見認為所有的角色都要有優勢跟劣勢@@
要是多改掉一些法師劣勢的地方 那不就又是法師獨大了嗎..
我個人是覺得 這樣還OK拉@@  至少角色的平衡性還算OK!
各大遊戲我想法師的設定都是皮薄血少不耐打但是傷害力最高的職業
打王就是要有肉頓擋,然後法師妖精在後面打
這樣才有團練打boss的樂趣
偏偏冰火不是這樣設定
法師是最不會被打死,但是打人最不痛的職業(王族除外)