撼動天堂

查看: 3039|回復: 21

請問各位前輩先進

本人是一名小小上班族...接觸冰火未滿3個月

剛開始 覺得比正服耐玩~也好玩許多...

隨著日子一天一天過去 現實的真相並非如此

想請問諸位前輩  用絲毫不花$的方式 來進行冰火遊戲 有可能嗎?

因為問了不少玩家 大家都建議我買武器+符...這樣練的快也賺的快

我奮鬥了快3個月 等級卡在90卡好久~贊幣到目前才存了2000左右

先前有爬到某篇文~看到有位玩家說沒花錢練到6轉...(我超級佩服!!)

想請問一下大家~除了追憶.底比外~沒花$(贊幣)還有哪些練功地點?!
可以走上100F練功哦 ~~
不然就是在奧塔90F練 不過怪的密度沒有追憶 底比那麼高哦
最好別變身!!
謝謝大大指導~
是傲塔91還是90??
不想花錢玩  無線大賽一定要參加 才賺ㄉ快
回復 4# 650920

無限大賽都什麼時候開始?裡面怎麼賺的呢?
    我的武防只有鑽石裝(掛釣魚賣加倍水換來的=ˇ=)
    這樣撐得住嗎?

不好意思...問題有點多XD
無限大賽 現實4小時一次ㄅ 至於 時間 因該是天堂裡面時間 自己寄一下 我不太清楚
釣魚換加倍 不錯ㄅ 我沒掉過魚 不太了解  
從開後  吃小BOSSㄅ 底比斯王 暗影1~2F 古巨ㄅ   很多 都不太了解
你可以去問LaLa 他也是自己賺起來的~
練功去91f 只是很多白目盟~~
稱道過關 送150冰必   比擬打小王賺還快
其實冰火  不話前 就要花時間 努力一點ㄅ
還是練法師 賺卡快
回復 6# killmeisgood

感謝金門哥的意見!!
    91F真的蠻多白目的~"~ 看到人就亂補刀
    底比范跑跑也是...有3隻小白 看到人打怪就捕刀
    害我現在上限只有掛釣魚一.一||
回復 7# 650920

過關?請問650920大大的過關是什麼意思呢?
    是轉生過後嗎?
回復 6# killmeisgood

大哥= =古巨不是小BOSS阿.....我全時空魔頻沒按到就上天堂了....
如果真的要白手起家的話..
到後面艾爾斯  或是阿瑞斯
95獎勵價位較高  贊幣比值也比較容易讓你賺起來
我是艾爾斯玩家  白手起家  現在該有的也都有的
(誠心建議@@)
回復 10# tighter

喝喝 要有白目 才會進步內~
    {:4_103:}
白手起家的只要一轉過,其它買了補機或符
就可以開始賺很大了
基本上四~五轉時就能全時空+飾品+地圖了
回復 12# 丸子

謝丸子大大
    高級寶箱 可能在舊的伺服器大家都冰火以上的裝了
    很少看到有玩家在收的
回復 16# killmeisgood

金門哥 您太看的起我了ˊˋ 我只有被玩的份~"~
    底比那三隻小白 黑妖+龍騎+騎士
    我發這篇文 就是沒花台 所以根本沒喝過龍水
    那三隻小白 看到我跑就綁腳 騎士在貼過來衝暈...連掙扎都不用掙扎=ˇ=
回復 17# bluezzz

看樣子只要撐過一轉....後面的路就會輕鬆許多了
     謝謝大大的意見~
回復 15# c5622265

跳服 應該比較不可能了
    因為小弟是上班族 一天工作都12小時的 能偷上線練個兩張加倍 已經很了不起了

努力了3個多月才有現在90級 而且還是沒轉生過的...
    anyway~還是感謝您寶貴的意見!!
回復  丸子

謝丸子大大
    高級寶箱 可能在舊的伺服器大家都冰火以上的裝了
    很少看到有玩 ...
tighter 發表於 2011-6-11 08:08

因為現在補機和地圖可以轉
所以很多人的分身開始收高鑽裝囉
雖然高鑽裝很爛啦
不過像我也有在收
通常本尊十轉以上的都很懶的練,所以會玩小隻的
小隻的又買裝的話又太花錢
高鑽裝可以轉移就變成最佳選