撼動天堂

查看: 737|回復: 6

楓葉和追憶粽子掉落率一樣?

如題   本身90等騎士 我朋友也是90騎士  都拿時空 我在楓葉練 他在追億 問題來了

經驗就別說了   我和他都沒龍寶指喝加倍  他一冠加倍7.8%  我在楓葉才5% 整個差了1.5倍以上

換算成打怪的數量 他打的怪多我五倍以上

在來就是粽子了 20分鐘一冠加倍 他最少冰火粽+粽子 總合15以上 運氣好點2x也常見 但我在楓葉 一冠

加倍說真的總合有5顆就不錯了 根本和他沒得比   而他打的怪多我五倍 換算成粽子好像也多我差不多五

倍  難道1000元的地圖粽子掉落率和追憶一樣???
打的怪多當然數量也會比較多啊!
不過騎士在追億能練那麼多%倒是比較少見
因為去追億的大多會變紅人
怪應該都會被法系或弓妖搶光

我自己也試了一下 紅水喝下去 反屏開著   怪自己彈死 砍也不用砍超過4刀  效率真的比楓葉快多了 我甚至覺得法師也沒這麼

快  正義值負 打到加倍喝完 可以正3xxx

而且全程補血機連喝都不用喝 隨時隨地血都是滿的 真的差好多

最重要的是 粽子難道楓葉根追憶機率一樣嗎? 機率機率
是用魔法捲軸在燒怪的嗎
追憶的人絕對比台幣地圖少
人...就是關鍵了
就像樓上說的一樣
打越多怪  得到的就越多(理論上)
別氣餒...搞不好你1個就開到龍蛋了
妳朋友也許開了10個全都兔肝呢
換個方向想想    也不錯阿
當作自我催眠也好
玩遊戲就是要開開心心的麻
別再疑神疑鬼了ˇˇ
{:4_92:}追憶感覺打粽子比較快(個人感覺)

我開一支小騎士去拖 還蠻好掉的

昨天在櫻花可以說是由我有傳福以來看到最多玩家的一天了.
真的追憶比較容易掉粽子ㄟ!!
我朋友2冠打ㄌ2xㄍ冰火粽!我在楓葉10冠打不到10ㄎ....
再怎麼沒效率也不可能10冠加倍打ㄉ怪量少於2灌ㄉ量ㄅ...
但卻不到他ㄉㄧ半粽子數...
打怪的數量決定掉落的機率

打越多機率越大

櫻花楓葉清怪速度慢所以感覺不好打