撼動天堂

查看: 2433|回復: 18

原來凝結的用外掛用那麼兇喔

1服 小羽晴 使用魔法無動作 由於累犯第3次 鎖3個月 血與魔各扣24000

才剛繳完錢放出來 又被鎖 你手殘喔  虧你還拿+10 結果現在血被扣光 不就像廢物一隻了
真的錢太多了
1服 小羽晴 鎖3個月
1服 小羽晴 使用魔法無動作 由於累犯第3次 鎖3個月 血與魔各扣24000
我已經跟GM說很多次了
他就是不理我

小羽晴 你只有+10 有沒有9皆拉 打不贏就那邊該
我並非打架盟 只是覺得跟你PK 打輸就在那邊罵
你也只有開外掛強而已
哈哈 她只會使用外掛而已
反正GM有眼了
到時候他回來 又要看他那邊收龍水 又很低價收
沒錢 就別收拉
剛好這次活動都不用參與到

你們就沒用?

你們沒被抓過?

怎不貼幾張你們自己被抓的相片來大家笑笑?

只看到別人的缺失卻看不到自己的缺德

還有你們的 代我愛她 張飛

被鎖的過程好像也滿精采的 你可以自己去回顧一下
總比他三次好吧

我說過 我不是打架盟

我就是針對他而已

怎樣? 他在PK 開外掛 還不承認 打輸就在那邊該

龍水一職給我低價收 是怎樣?

沒錢收? 是不是?

沒差 他繳個錢 不用扣血魔

又不是歸1 在那邊降價幹嘛

我就是看不起他 這張臭嘴 還有 我有開喝水阿 沒向他開無動作 畢竟我職業還不需要開到無動作
去..

互抓 搞到雙方不爽

自己想想誰得
弄到有一方突然不想玩了

你還有玩下去的想法嗎?
那你就去怪GM阿
鎖就鎖 幹嗎還要繳錢或者繳一半
都已經占住這麼多
頂多鎖久一點
所以都別去檢舉不就的了

一檢舉 就有掃個玩家的風險

請深思 萬能藥為何會降價成這樣?

換個方向思考 是不是 新近來的人 < 離開的人呢?

再說...

個人感覺

檢舉已經變成  報復的工具了

抓靶子A :  嫩咖B 來旗下單挑

(抓靶子A: →(冰火天堂) 嫩咖B開外掛 在旗下 )

好了 這就是大致步驟
對阿 如果都不檢舉 該有多好
卡水 哪天不卡的
就算沒外掛  還不是卡
到不如都不要鎖
這是不可能的
季小羽晴 被鎖  PLAYBOY又出現一隻鳥兒 是掛機了  是沒手可以練嗎 只會掛機喔
1服 優香 鎖號一個月  血魔扣6000

使用施法無動作

1服 虛擬幻法 使用自動釋放魔法 鎖1個月

又出現兩個了 原來 最愛亂說敵盟使用外掛  竟然是用最兇的
然道這就是所謂的 做賊先說別人是賊嗎  丟不丟臉阿 凝結聯盟的 真是丟臉丟到家
抓外掛不一定要在騎下才能抓吧@@" 我就抓了最少10幾隻..別惹我我就不會找你麻煩 我打架盟低 小羽晴有被我抓過兩次@@ 請大家用掛小心 我抓外掛使者喔^___^
1服 落花有意    自動施法           鎖一個月
1服 選擇題 使用自動釋放魔法 鎖1個月
1服  鳥兒 鎖號永久

你們不使用外掛 是不會練功和打架喔
只會說敵盟  都開加速 自己聯盟的呢  開最大吧
天天砲不累嗎ˇˇ?我都看到累了!!
回復 13# love52840

喔  你很會抓 ?? 你重來都不開   還是還找不到喝水的阿
回復 2# 0800468

你跟他打過 ?  +10打人就蠻痛的  我看他因該沒9接  就可以打死你吧
1服 啊寶寶少爺 使用自動釋放魔法 鎖2個月

1服 天下之王 使用魔法無動作 鎖1個月 血與魔各扣6000

又兩個  這就是常常 說敵盟都用外掛ㄉ外掛聯盟嗎
砲這有意義?你打得贏?出來打好了

有沒有開自己知道就好  泡這些有意義?

林北不用開拉   請問你開了有比較猛?

還是手指太短  才需要開  砲砲砲??意義何在

哪邊沒在開 你告訴我  妳就不要被鎖  我一定笑爛妳