撼動天堂

查看: 985|回復: 9

===對於新地圖的建議===

(1)櫻花聖地:怪物設定強度不平均 非贊助玩家無法生存 贊助玩家都只打白金騎跟白金法 很少有玩家打其他的話  原因是因為其他的怪都互助 而已傷害輸出是離譜到一個不行 聖界+補血機+兔肝 一樣看星星

(2)屬性強化卷:合成機率太低  一晚打了12張  沒有過一張 請問出屬性卷要做什麼@@?

(3)本人希望冰火團能夠在想辦法增加遊戲耐玩度 提高合成機率 怪的傷害輸出能在調整一次 所有問題

一次解決 要讓玩家掏錢出來買贊助 冰火就要有一定的手法 期待今天新地圖開放的價格不會太離譜

(4)關於轉身後的等級獎勵:我希望冰火能多重視這項問題  很多玩家轉身後 紛紛都轉練其他職業

一個角色的耐玩度不高 在者~轉身後 沒有等級獎勵 在4~5轉也是一樣沒用 法師一改再改 讓到很多玩
家都放棄法師這個職業 魔法命中過低 血魔是全職業最少的 毫無優勢可言 玩家們說一句 冰火就改一些
改到後面  法師連個屁都不是  難道冰火沒有自己的主見跟觀念嗎???
遊戲的主導權是冰火  不是玩家  我們玩家只能給你們冰火建議 你們可以採納+整合 做出一個讓大家都
開心的決定 不是像現在這樣 騎士~火妖~龍騎居多  其他職業少ㄉ可憐  麻煩職業部份在調整一次吧!!!

(5)櫻花地區掉落物品:紅武防太過氾濫 礙於有玩家利用BUG洗紅武防 冰火做出在NPC增加販賣紅武防
的NPC  問題來了~~因為這樣的調整 導致物價波動 物品的市價亂成一團 櫻花地區掉落的紅武防 沒有
玩家會買 因為都擔心買到假的 紅武防賣NPC又不收 賣玩家沒人買 倒不如改成祝武防 祝武NPC可回收
祝防可以賣玩家 一舉兩得

這一陣子  冰火團隊的努力 玩家都有目共賭  期待冰火越來越好 玩家越來越多

本人的建議雖非十全十美  但誠心希望 冰火團隊能看一下 若有問題或得罪的地方 也請多包含

冰火團隊有任何問題 歡迎冰火與我談論 我希望冰火可以賺錢  玩家們每一位都玩的愉快

三服~~~~~~~~~ID:浪漫公子哥

評分

查看全部評分

櫻花區域 怪互助應該考慮一下可行性,因為它是單戀區
冰火加油   LAG快點克服
把櫻花的怪物再調強一點點點點
然后再把互動的取消請問可行嗎
4# admin
你用了四個@@

請用%代表
櫻花的怪強度調強一點 互助取消是可以  但怪的爆擊率很高 爆一下最低都有4~500起跳

請問GM~~我建議ㄉ2.3.4.5項  冰火團隊會採納嗎???

希望有個回答 謝謝你!!!
我也來推一下 ~ 真的除了法師跟金騎感打 剩的我都不敢 每打一次 看星星一次
還有希望 不要忽然卡水阿...在楓葉 櫻花 一卡水就葛屁了...

然後 強化卷軸機率增高些^_<
這幾天練下來~~感覺在櫻花和楓葉[非常容易]卡水!!

像明治草妹的影之歌所說的~~1卡水就等死了!!

還有卷軸的成功機會真的很低
1.櫻花聖地怪物互助 己改掉了
2.屬性強化卷 機率我們會視情況再作調整.
3.我們會繼續開發.
4.職業部份看看能不能再發帖  我們好好討論.
5.紅武防我來試試看能不能回收. 如果作修改會公告.
謝謝提供意見   感恩吶~~
11# 冰火天堂