撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 520boy

看一下廢物姦盟嘴炮的真相?說人先冒用ID?先嘴炮?看一下你們家的狗行為

回復 20# king0618

唷 你是文盲唷
    看不懂我的文章  明明就是在回你的話
    裝不懂嗎   
    我看你嘴砲的功夫真的退步了
    快去跟要緊領一下寶路補充一下
    加油  好嗎
回復 20# king0618

沒內容
    你是手殘不會往上拉嗎??
    還是你跟另一篇文章搞混了
    這篇文章是說廢物姦盟嘴炮的真相跟說人先冒用ID
    那麻煩你先解釋一下你們以前創別人id就可以
    你說阿
    解釋不出來嗎??

回復 22# HBO

不是我做的我要解釋什麼
自婊哥真有趣
來面對一下 別跳針
回答完我就回答你的問題

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65731&extra=page%3D1
快點回答一下
你的清高標準怎麼了
幹兄弟我們先盜用人ID的事被發現了怎麼辦,還有我的分身快沒有了操,
沒人要來聲援我我一個人開了5隻分身一直回文好累了哦,我馬子卡卡都
在盟平哭爸有好幾個月沒碰過他的事了操快來幫我啦!
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65590&extra=page%3D2

哇我們的謊言又被刺破了,要漂白漂不白了我們姦盟臭了,都是軟趴趴害的幹
結果狗是沒辦法跟人鬥的,要緊狗被打暴了哈。

姦狗炮完人後在論談裝無辜?說我們戰盟的先炮?看一下是誰先起頭的好嗎?
炮完人裝無辜?裝不知道?你家要緊狗不要四處亂炮人家人家會反擊你炮你哦
腦殘,一堆不知事由的起像喜憨兒跟著隨風起舞以為自已很對?總要說自已是
對的一樣事出必有因,連事情的經過都不知就在跟人炮像腦殘一樣{:4_105:}
在幫垃圾姦狗推一下文{:4_105:}
回復 33# 追夢人ㄚ澍
衝 你 娘 的 老機掰 你是說破B卡的洞很大嗎
所有聯盟一起衝進去那個洞  哇襙  破B卡會爽死呢
不用整天跟人說"我好久沒跟我男人親密了" 破B卡 別爽死掉喔
你男朋友還要靠你的臭B拉攏中立盟呢