撼動天堂

查看: 10715|回復: 71

GM新增加一些時空武器吧!

時空槍矛(王子,騎士)王族可以騎馬練功,騎士可以兩個格攻擊(提矛?)
時空鐵手甲(黑妖,龍騎士)近戰玩膩可以多一個選擇(提手甲?)
時空雙手弓(王,騎,幻,法)素質比妖精弓低命中稍微偏高(獵弓?)
妖精的單手時空弓(妖精專用)附加加速功能(惡弓?)
時空斧頭(王,龍,騎,妖)高攻擊攻速偏低(惡斧?安定0?)
時空匕首(全職業)高攻速(澳短?)

飾品強化捲軸??點時空飾品應該HIGH
但可以消耗鑽石飾品越來越多的情況
巧克力蛋糕=全職業三段加速

保證讓你再大賺一筆,各位說是不是?
但這些建議各位看看就好,因為每次提議都沒用
過過乾癮用吧^^
單選投票, 共有 499 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復 1# RAY7477

你跑去玩變態服不就好了 就有荒神了阿~.~

加薪也滿實在的...!
時空斧頭(王,龍,騎,妖)高攻擊攻速偏低(惡斧?安定0?)

斧頭??  攻速偏低 跟雙手劍有差嗎??  

多增加一些地圖吧
也對~再多一堆武器 那不如去玩ˋ變態ˊ的就好了!!!
多地圖好了多武器幹麻? 以現在這樣就好了阿 多出更多只是出現更多不平衡 ! 上面幾乎都有王 跟 騎

蛋糕千萬別開放
嚴重的不平衡
同意= =有時間去搞武器....
不如趕快搞出新地圖...
亂搞幹麻...嫌太嫩不會點+12喔? 這樣你就屌了ㄚ
搞那麼多東西做甚麼....還不如先把遊戲品質管好吧.....卡水卡水卡水....建議一堆.....
目前我們會去考慮增加新元素 新地圖
不會考慮增加新裝備新武器  抱歉唷
真搞不懂開這版要幹嘛~~
那是不是95等之後太難練是不是要把原本的經驗200倍改成2000倍?
亂改一通只會造成一個私服的快速倒閉而已!!
新地圖 > 新元素 > 新武器 (?)

有許多職業都有兩把武器 (單 雙 或 近 遠) 可以選擇

只能拿一種的就只有法師了吧 , 法師是不是也開放可以拿奇古獸?
時空短劍(匕首)也不錯喔~~

團練地圖弄到現在還沒有出現O_Q
新元素 大概就是 [ 附魔石 ] 出了後 就停滯了吧
跟著正服的步調走...正服沒時空吧= =
新地圖...不要像煉魔那麼痛...皮也那麼厚!!
新元素...期待中...
不過請冰火團隊先把線路調整好一點吧!!
不然再多的地圖...卡卡卡...還是摸不到啥東西就算了...
怪也摸不到幾支...真的是要趴不要%...教堂會越蓋越大間!!
回復 20# lover831624

越大間越好阿....
希望變大間後....回覆2.5%可以變成回覆5%....
然後再更大間....7.5% or 10%....之後就變成大家搶著死了.....(流口水中........
+20只是障眼法
攻擊....攻擊成功....額外攻擊
這些條到128就好了
+0就玩到翻了
{:4_91:}
我覺ㄉ先把斷線.卡水.類ㄍ.以及防火網還比較實際ㄋ.

出匕首 除騎士外誰要拿單手見或杖阿 出單手弓誰要拿雙手弓阿
甩子匕首可以開放阿 我覺得還蠻好玩的不然都魔眼哥怎打的死
可以限制95等以上使用此道具 爆掉扣除1/4 好刺激喔><這樣感覺好像慧心利益會比高噢
可以試試看阿 反正這東西難打又不會量產
武器我比較贊成!!
至於飾品強化跟3段加速...算了吧!!