撼動天堂

查看: 5584|回復: 49

要證據?我小妹本人親自給你

jenny79802 該用戶已被刪除
證據都出來了!

就是他們開的!!  但是他們應該又會開始掰理由了!

遊戲玩成這樣! 你們也真夠猛!!
隕星 該用戶已被刪除
ㄛ~說不定是妳們自己盟

BaiMu爾~沒看過這id很多次ㄋ

雖然人人都可以取"BaiMu123456"

來去誣告是西瓜盟、兄弟盟、補刀盟

要不要哪天有人取噢yes、噢apple、噢so

在騎下說~補刀大大別氣~是我操刀您的帳號

唯小妹~是你自己原本給人家帳號~現在分盟了....又不去改帳密

現在說被盜~說是西瓜盟!!

我想你盟盜你帳號ㄉ那ㄍ在笑妳!!

隨便創id怪罪他人~

@@.........................
現在騎下只有兄弟盟一個人~1敵多

看晚上"銘哥"妳站哪?"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我才剛PO剛剛現況~~不到5分鐘

銘哥妳人哩??

本帖子中包含更多資源

x
別尿不準怪馬桶歪~~~
1.為什麼你要給人家帳號?  很熟?
2.你們外掛本來就很多  怕講?
3.現在裝可憐有什麼用?
4.要怪就怪元帥 沒實力  又只會一附死老爸的樣子  真叫人唾棄 可以多幾個焱武帝嗎?帶種點好嗎
5.你們開外掛  不是一天兩天的事情 別自家出事情就保持低調 別人出事就泡泡叫 外掛在開多一點喔^^
回復 1# jenny79802

丟臉丟到家~~

你們問題一堆~~

現在怪別人~~

雨後~~你還想買我帳號嗎??

下幹a  想要+10武不會自己點喔!!
盜人家帳號你是家裡死人嗎還是快死人了沒錢沒本事所以只能來這招?如果沒辨法玩
就刪了冰火不要再做那種對不起你家人的事了,真的是你媽生你出來就是來幹這麼骯髒
事的嗎?城拿不到就盜人家帳號這根偷人家東西哪裡不一樣?死小偷
城拿不到???你要不要緊阿??  你是腦袋進水了嗎???拿不到這種話    你好意思喔  呵呵~
城拿不到???你要不要緊阿??  你是腦袋進水了嗎???拿不到這種話    你好意思喔  呵呵~
玩個遊戲可以玩成這樣 真可恥
原來摸城摸輸人家 就盜人家帳號 連值錢東西都拿走 再拿去假自動練公報GM
害人家被鎖 還給人家喝喜血藥水 刀子還點報
有這麼缺錢嗎? 拜託遊戲而已 那麼認真 你們這些人真的輸的很徹底
有幾分證據說幾分話  別在那邊你們長你們短  有不公  請去報警  別到時候報警抓到是自己風雲的

可就更難看囉!!
回復 13# sama72101

本帖子中包含更多資源

x
show79405 該用戶已被刪除
回復 16# show79405

不把事情攤開來講是不想讓你們知道太多 因為不關你們的事情

看你們是想聽內幕想知道八卦吧?

很多牽扯到現實 畢竟是遊戲 扯到現實畢竟不好

至於BAIMU邪怎麼知道唯小妹的帳號 ...

恩 問問他本人吧 相信他敢盜就敢認

只是這次被婊 是不是玩過火了 ? 拿別人帳號出氣? 建築自己的快樂 ?

會不會太幼稚阿?

我說是吧

鍾家仁先生?
為什麼會被盜呢??
你們口口聲稱沒開穿人拿城!!

那每週攻城剩下3分鐘之內~妳們是"必拿一座城"

讓想反攻的補刀、兄弟都沒輒??為什麼呢?

明明都沒缺口~開外掛拿城~讓對方不爽~自己搞得如此卑微~發個獎勵都獨吞~!!

引起內鬨~搞分家!!
自己有疏忽就說外掛 ? 技術不夠好 ?

還有 別轉移話題
不懂   寧願在這邊講得很篤定   很篤定怎不去報警?