撼動天堂

查看: 2146|回復: 25

(1服 LaLa) ☆久違的節慶開跑嚕-端午節快樂!!☆

好多人質疑..LaLa你都騙人...你怎麼可能白手起家...冰火有那麼好賺??

來看看LaLa參加過的冰火節慶活動吧...(走過..路過..可千萬別錯過好康喔!!!)

09月--中秋節..打月餅..存到鑽裝+鑽弓(這是我苦命的分身存的)

10月--國慶活動..趁著國慶加倍..重練了完美配點的LaLa

11月--周年慶..(趁著節慶加倍活動拼洗血)蛋糕+金幣換到第一把冰火武器..冰火弓

12月--聖誕節..打剩蛋襪..換冰火頭盔+盔甲嚕...

元旦--沒錯就是打元旦+打字..存補血機...之後每天爬100樓賺摳摳..

1/31--慶新年..新年快樂 恭喜發財..又是加倍跟賺錢的好時機..存錢買龍寶...練更快嚕..

2/16--0轉95等...第一次吃加倍 & 存到感動的櫻花傳符

3/12--1轉  (1轉前都比較辛苦..沒錢 沒裝..)領獎勵後..時空弓達成>0<

3/31--1轉95等

4/11--2轉

4/29--2轉95等

5/07--3轉

6/01--4轉  全能力45達成,時空全套缺2..(目前戰績...9龍水  8幻水)

冰火的特色及活動: http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=124

以上...當然除了要歸功於冰火辦了很多的活動外...還要感激許多幫助過LaLa的朋友..

菲尼..16舒潔..16淚..夜舞..金門..瞬...每當逢年過節..都會很想把你們請出來祭拜(感謝)一下..

啊哈哈~~大家端午節快樂喔>0<~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

LALA~~~妳進度太快嚕!!!

快追不上妳了~~~~哈哈!!(( 其實是自己懶>"<)

恭喜妳呢~~~~~~
回復 2# ☆冷月絮☆

哈哈..謝謝你呢...趁著端午節有空可以衝等喔>0<~~
我因為少領了一次99獎勵&多買了一支公主
害我很晚才全部買齊...
現在東西都買齊了
好無聊
回復 4# ㄚ方

你不會是太過興奮沒領99獎勵..就喝返生藥水吧><~~

公主...真的那麼不實用嗎...等我都全時空時..我也想買耶...
回復 5# Jojo

清怪不夠快代公主沒效率噢
發動機率才15%
不如帶稻草人或者蛇女
LaLa 又偷發文
老闆快氣瘋啦
恭喜你4轉{:4_107:}
不過你上述的那些人應該還沒人俏辮子吧
不用祭拜啦
回復 8# MoMeNt-KiLl4444

舒潔舒潔舒潔舒潔舒潔舒潔舒潔!!!!!
回復 6# ㄚ方

所以...我只要有咕咕雞就夠了嗎....

咕咕雞只對三重矢有加成嗎...地列有沒有加成呢??

因為地裂比較省魔...問一下><~~~
回復 10# Jojo

三重矢15滴魔
地裂術(智力滿)也是15滴魔
回復 11# ㄚ方

可是啊...我三重史要3發...地裂只要2發...(我全能力45嚕..)

那ㄟ安捏><~~~
阿咒~~~~你這樣拜該怎麼辦押@Q@~~~~~~~~我還要多活幾年
我要去睡覺了@Q@{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
回復 14# a68089628

啊哈哈~~~~~{:4_99:} {:4_99:}
有吸魔機 公主其實不錯喔@@
LaLa大大的戰績 真是棒阿><
目前戰績 反倒是.....紅合 跟 屬捲 居多....
努力中ˊˇˋ
回復 1# Jojo

對

我只輸給妳了{:4_90:}
回復 18# 虛擬帳號

9額要花好多摳摳><~~~
回復 19# Ohno

O亨 ! O亨 !  今天讓你贏我.一次....反正過年過節..就讓你一下意思意思.......{:4_91:}