撼動天堂

查看: 1825|回復: 17

..

遊戲好玩就好!!!!!!!!!!!
幹~就是妳們盟掛機盟~~連王都掛!!
還說妳盟清白、公正
連攻城有城堡~~分配獎勵都自己獨吞!!
有次我才拿10ㄍ冰幣+1貫加倍....別盟至少都有一貫和魂!!
我們守了3ㄍ小時都比不上一貫和魂...
難怪妳們都說妳們不用花台幣就可以喝龍水、點額外
原來都有原因才有果!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
別再靠背打輸人就到帳號喔~~~太扯ㄌㄅ~~~還用自動鏈公害我門被所事怎樣!!~~妳們沒錢買兔肝~~沒錢買站壁ㄇ~~沒錢買東ㄒ還到帳號真是個鍵人~~沒用的傢伙
艾爾斯 該用戶已被刪除
回復 4# 艾爾斯

妳說妳是路人甲??
不過看你似乎蠻了解風雲這件事情
我看你根本就是"唯小妹"本人!!替自己說情
來~剛剛我看到!!

別說你盟不是掛機盟~連她都表明了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 4# 艾爾斯

是ㄚ! 他們那些人就是因為怕輸,輸不起才想到要盜帳號,

所以ㄚ 玩遊戲就可以看見 兄弟、補刀、西瓜盟的所謂沒品

玩遊戲需要這樣、反正大家都看到了,西瓜盟、補刀、兄弟

是什麼人,口口聲聲說 "不收白目"  "不收開外掛" "純手動"

不要說沒有,盜帳號不就白目嗎?  法蘭克開加速器打架 不就開外掛嗎? LH不算外掛嗎

果然日久見人心
回復 7# 元帥♂

兄弟、補刀怕輸??你搞錯了吧?

我記得上禮拜~下午兄弟才3~5個人妳們10幾個~她們都還敢出來打!!
到了晚上8~9點多~~換你們被打假的...可是妳們站的位子好像離安全區沒很遠ㄛ!!

法蘭克開加速器~妳怎麼不說"白城羽"還是那個誰??明明就是騎士~輝到速度跟龍騎屠宰一樣快!!

LH外掛~那為啥?薇糖被丟慧心~馬上就飛掉~雖然有上電視!~但在騎村喝水~~
妳說她也沒用~怎ㄇ能預知被丟慧心??
要不要每晚妳在騎村內~他們在騎村下打架~~你就可以看到我說的是不是事實

沒用外掛可以算這麼準??

妳說被暈或是飛回來是OK!!

但是被慧心打到馬上飛~手動沒外掛!!~說給誰聽??
回復 8# shadows0313

當然阿,不然怎會跟西瓜盟聯合起來打風雲傲帝呢?

打不贏就開始盜帳號小妹帳號  BaiMu邪給BaiMu爾帳號

讓小妹帳號被鎖,盜取裝備、金錢、頑皮龍也拿去了

你們不就是因為怕輸所以再挖洞給小妹跳、栽贓、盜取帳號

這就是你們  補刀  兄弟  西瓜盟 的作風
我沒有說我是兄弟、補刀、西瓜盟更別說我是風雲、傲帝

妳給人家帳號~不改密碼是方便!!

但是都分敵盟了~還不改?

擺明就是家裡大門不裝門、不養狗、黃金擺滿一層樓!!

小偷看了心癢癢、晚上開心拿回家~花光光~用光光!!

風雲王"傻了"
回復 11# shadows0313

你說你不是?   以下這句↓↓↓↓↓↓↓

幹~就是妳們盟掛機盟~~連王都掛!!
還說妳盟清白、公正
連攻城有城堡~~分配獎勵都自己獨吞!!
有次我才拿10ㄍ冰幣+1貫加倍....別盟至少都有一貫和魂!!
我們守了3ㄍ小時都比不上一貫和魂...
難怪妳們都說妳們不用花台幣就可以喝龍水、點額外
原來都有原因才有果!!

我看你都挺了解的,不是補刀 就是 兄弟 要不然就是 西瓜那邊的
那是以前的事情~就是看不下去妳們坑盟友的獎勵!!

我也在頻道說過~妳們太坑了!!

寧可以後都在自己練功
10冰能幹麻????????????????????????????????????????

真的是坳太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
習慣就好~因為凹來的工程獎勵可以給哥哥喝龍水所以要凹阿~這招在王者就在用了到這還是在用
獎勵要發阿~~~~ 凹起來龍水也喝不了多少 ~~~~~
還有風雲換公主  真ㄉ別再開掛了  不管自動練功還穿人
好心提醒你別連這隻『唯』也被鎖 那就哭哭了~~~
反正他們那麼多被鎖了   還怕牠個西瓜喔?

鎖完出來玩一陣子  再來個  帳號已轉手  !  
請問現在是在演那一齣??  爛梗滿天下嗎?
by the way 狂賀  小鳥鳥 R胖 施法無延遲被鎖    好可憐阿  端午的活動  跟
小鳥鳥 真的很沒緣阿
接下來  被鎖的會是誰呢?
好吵

遊戲玩成這樣