撼動天堂

查看: 1272|回復: 12

嫩嫩弓妖提問(洗血與萬能藥

前提>>因為買哩楓葉符 才發現自己剛洗血完沒半點智力 所以到楓葉打怪 用地裂根本打不到怪!
            加上練ㄉ時間不多! 為了之後好練一點,想犧牲以後魅力點數
提問>>已經洗血過一次和吹蠟燭   能否鮮吃10瓶魅力水 在吹一次蠟燭加點10智力和洗血1. 洗血兩次血會在多嘛?  2.還有這方法行ㄉ通嘛 會影響以後智力或其他摸 影響魅力就還可以接受! 3.這種方法會讓智力提早很多滿45嘛?我89級洗血等90一有點我想就開始全點智力哩

多謝大大指教^^
千萬不要阿...你會後悔..建議你2轉87等以後 再喝萬能藥.....
回復 1# sand520

如果你確定要犧牲體魅的話...是可以先喝啦...

但是不管你洗血幾次..只要你吃回憶蠟燭後...就還要重洗一次喔...

因為..回憶後,你洗過的血量魔量會回到正常值.....

所以你如果想要血魔量達到最大值..還是要喝洗血藥水...

多洗幾次血魔會變多嗎...並不會...所以只要你點對洗一次就夠了...

我的弓妖出生是點敏17 智14...體28 精35洗血..你可以參考...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你做法是比較快 就是放棄媚力

所以考慮清楚因為以後你看到別人帶龍不可以羨慕
如果確定要犧牲體和魅45 多出的20點灌在智力上 應該練回89 多幾級智就會滿了
智力出身點到 4%暴( 智16) 加上19點智就35了 89級精35體28 29應該會到
如果確定不帶寵又有贊幣 我會這麼做啦
回復 3# Jojo

那...法師精35 , 智35 , 體26洗血 , ok嗎 ?
回復 6# chihlang

洗血的目的是讓你在轉生前的血魔達到最大值...

所以跟智無關....不需要等智35才洗.....

你體26  精35  是很足夠的喔...加油~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# sand520

智力滿真的練很快喔!
如果你是弓妖 智力沒滿真的很痛苦
因為洗魔要洗很久
如果不打算帶寵
百分百建議用這方式喔
回復 8# mvp5626yes

請問這樣我喝10瓶魅力萬能藥 可以在1轉後就讓智力滿45ㄇ 還是一樣得點35  等2轉87在才能喝智力ㄋ 有點搞混
回復 9# sand520

你喝10冠 就多10點可以點  喝20冠 就多20點可以點
[quote]回復  mvp5626yes

請問這樣我喝10瓶魅力萬能藥 可以在1轉後就讓智力滿45ㄇ 還是一樣得點35  等2轉87在才 ...

1.單數值最多點到35 喝到45 總共可以喝60罐
2.萬靈藥+升級點數超過210 就只能用喝萬能藥的方式
3.回憶蠟燭重置點數最多到35

綜合以上
             1. 先喝到智45
                .體28精35智45 210-28-35-45=102(敏力魅三樣總合)就要開始喝了
                 最後可能為智敏力精45 體38魅32或體28魅42
             2.都35再喝
                 扣掉先喝的10瓶 六個數值有50點可用

目前我所了解的就是這樣 建議樓主先試算一下 應該會更清楚
如果說錯的請多多包含 我也是看文章 試算了一下 沒有點過
[quote]回復  mvp5626yes

請問這樣我喝10瓶魅力萬能藥 可以在1轉後就讓智力滿45ㄇ 還是一樣得點35  等2轉87在才 ...

1.單數值最多點到35 喝到45 總共可以喝60罐
2.萬靈藥+升級點數超過210 就只能用喝萬能藥的方式
3.回憶蠟燭重置點數最多到35

綜合以上
             1. 先喝到智45
                .體28精35智45 210-28-35-45=102(敏力魅三樣總合)就要開始喝了
                 最後可能為智敏力精45 體38魅32或體28魅42
             2.都35再喝
                 扣掉先喝的10瓶 六個數值有50點可用

目前我所了解的就是這樣 建議樓主先試算一下 應該會更清楚
如果說錯的請多多包含 我也是看文章 試算了一下 沒有點過
天阿~
單數值最多點到35 喝到45 總共可以喝60罐.萬靈藥+升級點數超過210 就只能用喝萬能藥的方式
我還以為所有點數還沒到35的會有升級點數可以點到35,這樣單一35可以先喝萬能藥
所有能力點數還沒210就喝了敏.精.智.體各10灌了............怎麼辦阿. 少了40點點數 .有救嗎~~