撼動天堂

查看: 893|回復: 13

建議事項請GM關注一下

GM大大這次楓葉,櫻花,100樓,補血機都可以在帳號互相轉移

請問龍寶也可以在帳號內互相轉移嘛 我相信這樣要求不過份

另外龍寶可以修改設定為用天幣或贊幣 進行補充嘛像要去鍊魔一樣

購買龍寶充值卡 充值一次就200%

事實上掛到200%練不到一下就沒了 事實上掛網的玩家很心酸

練一下就沒有了也不知道花一千贊買這個龍寶實用嘛

我也知道這個提案很多玩家爭取過 在一次請GM關注這個問題
龍寶充值卡~~好讚喔
感覺好像不錯  支持+1
龍寶這個本身就是可以在賬號內相互轉移的
龍寶充值卡的問題這個我們會討論一下的感謝
龍保轉移....

開放同帳號 裝備武器轉移會更好 =..=
武器轉移比較不可能畢竟價錢問題 所以才要用5千贊轉

一張鍊魔 30贊
看一張龍寶充值卡 多少贊 價錢不會比鍊魔貴吧

畢竟200%5瓶加倍就沒有了 如果遇到練公狂 一直充值也是燒錢

所以希望GM可以通過這個方案 畢竟對玩家有利 也對你們有利不是嘛?
回復 6# com2333

那能不能開放龍寶可以用天幣充值阿,又可以回收天幣又能
穩定一下幣值{:4_96:}~不要在那動不動就都要贊幣~不是每個
人都那麼有錢的{:4_100:}
有問題可以提出 只要它們加入討論的方案就有機會

事實上天幣 只可以收王裝 強化鑽石碎片或冰幣跟贊幣

我們服一個贊是1千萬 如果到時開放是30贊換200%要花3億
龍寶衝值卡...(^.<)這個想法太好了,如果開放了我準備要燒錢了,積少成多我想也會增加不少收入吧...^^"
就算衝直200%需要1000讚我也願意花 推推推
樓上別嘴泡
回復 8# com2333

30贊的門檻也太低了點....
200%正常掛要掛16小時多(不斷線)!!!
30贊16小時應該不只賺3e吧(以你的伺服的話)
說不定光打冰幣賣掉就不止了
不知道樓主是哪一服的我們11服1贊大概也才300w左右
冰幣大概落在380~400 所以依據各服不同門檻上也不同
30贊個人覺得是有點太少了點
就要看到時通過GM是如何設定

畢竟也是有少數玩家希望使用天幣

開放龍寶充值卡 就玩家不需要一直掛網也可以省下電費 這樣去網咖包台的玩家也可以省比較多錢

相對冰火團體也可以多一個收入
回復 12# wel015368

改成一天只能儲值一次 5億天幣

這樣贊幣就會漲翻...