撼動天堂

查看: 2350|回復: 22

澄清?騙子也要澄清...

你這樣的騙子澄清有用?搞清楚吧.天天騙人耍心機.你原本以為會一直好下去?問題會這樣是你造成的.白板討厭人補你刀是你自己做了什麼是?是你牽拖了我們.你跟白板的是我們根本沒插手.你怎麼可以厚臉皮
到還來澄清阿.我不懂你來澄清的意義是啥?可以改變你這個人給人家的感覺?你是名人嗎?還需要澄清?
看到照片上你說安排盟友走.就覺得好笑.以你的人會有誰要挺你?你有能力安排?有啦.你被打到去投靠你
以前最討厭的戰盟那邊了.還有本事安排??我真搞不懂戰盟怎麼會收留你這隻過街老鼠.怎麼不乾脆一起把你給殲滅讓人離開王者.我等著看你殞落.你會得到你該得到的報應
哇~這不就是傳說人稱斯文峱種哥
安安~不是說要跟我比嘴砲嗎???
怎麼我上線密你你都不在呢?
你沒要緊吧?難不成你和白板有一腿?
你也學我要緊哥賣起屁股了阿~
哈哈哈~吃屎吧你!斯文哥多斯文?
如果我說你 媽萬人騎你還會很斯文嗎^^?
那如果我在說你爸是狗你是雜種呢^^?
哈哈哈~發這種白痴讓人砲你他 媽傻了
回復 1# 斯文哥
白板是什麼小啊 那種廢物不要提了好嗎
以前的霸盟不也是過街老鼠 好在有暴力跟真盟收回去養

回復 2# 姦盟我最大

看你說話的方式.我就知道你教養有多差了.你爸呵呵故事我很同情你.但真的不是每個人都跟你爸媽一樣.相信你當雜種也當得很辛苦.下次頭胎看清楚吧.對了有空去看個牙科你嘴巴滿臭的.還有去讀點書吧.有水準點再來跟我說話吧.泡一些無關緊要的沒意思
回復 3# 你要不要緊

不管他是甚麼小都沒關西.但我敢說.你本尊開出來.一定打輸他.請問你敢開嗎?
回復 2# 姦盟我最大

看你說話方式 就知道你腦子 只有裝大便 裝一堆臭東西

你的身體也發臭了 宅蟲 還不快找你的豬朋狗友去洗澡

還在用別人ID 在那一人一句造謠  

是戰狗盟又沒人了麻?  造謠人又叫你門戰狗盟宅蟲來著洗腦?
回復 6# 看清事實
看你回話的方式 你已經被性無能感染到了
建議你快去看醫生 看還有沒有救
也可以找破麻卡紓解一下 但是他已經很鬆了
你要能夠承受喔
回復 6# 看清事實

看你說話的方式我就知道你吃屎吃太多....
沒辦法整天跟著要緊哥屁股後面等搶著吃鄋水嗎?
這樣你就滿足了?你他 媽是腦殘還是智障?
幹~憑你也敢回我的文!哇抄~
回復 8# 姦盟我最大

又來了.你又要把自己的事情說到別人生上了.你真的改不掉ㄟ.不是每個人都跟你一樣愛造謠愛吃屎愛幻想.還有請各位別再泡他了.我們用憐憫.可憐.同情的心看待這幾個躲在假ID後面的可憐人好嗎?
回復 9# 斯文哥

哈哈哈~我回了你幾篇文!你說的還不都是那幾句?
說真的~你如果砲不贏就放棄吧..一直回我文?
結果只是被我罵的更慘~哈哈!都說了你不是對手咩
回去練練你那張狗嘴~還有練打字!不然講沒幾句
又詞窮了~腦袋又想不出要打什麼才好是不是阿?
都說了~狗怎麼會贏人類呢?你還是回去喝你 媽 的奶吧
看你毛都沒長齊就來論壇學人嘴砲?哇抄~你還不格!!
回復 10# 姦盟我最大

斯文哥比你厲害阿.你都罵到惱羞還罵髒話了.不過就像他說的你愛幻想.所以種是活在自己的世界.
看你滿在乎輸贏的.斯文哥會讓你的啦.不然你這個死宅男等等自殺!!他也造孽阿.雖然你在世上因該也算是
人渣一個啦.哇抄哈哈哈
回復 11# 武告聖人

哈哈哈~斯文狗不敢來了?派你這個咖小來跟我嘴砲唷?
媽 的...虧我還滿期待牠會回我什麼文說...結果是躲起來?
派你這個....這個...幹!算了~你嘴砲功力有待加強~回去練練
還有!下次要回我文可以~~~麻煩你去把注音練好好嗎?
你們狗盟是沒人材了喔?幹~專派一些腦包的來回我文
愛砲打字又打錯~哇抄...是啥小啦?看你們打字我真的吐血啦
                                                                         唉~~下一個.....
回復 12# 姦盟我最大

你叫人家加強一 一那你也加強點好嗎.哇抄?砲?不用在那邊以前拉錯就是錯阿.以前錯到現在阿可能你不知道自己錯吧...斯文哥來不來關你屁事
死豬~你真的可憐ㄟ~天天守在電腦前面~就是怕輸給我斯文哥嗎??~我只是晚點回~又不是派武告聖人.別擔心啦.要炮你很簡單阿.你怕道都不敢給我你的ID了不是嗎?我不會跟你這隻低能豬計較啦~我其實懶得回你了.看你回復都很無聊.我回復只因為不想讓這個主題消失.所以你繼續回覆我才能再回不然這個主題會消失~加油喔死肥豬
回復 13# 武告聖人

哈哈哈~我暈了...你是咧打啥小啦?
林背都看不懂你想表達什麼意思?
什麼以前拉錯就是錯?錯到現在阿?
哈哈~別激動好嗎?只是game!!
被我罵到腦羞你也好好的打字嘛~
真是的~打那種啥小的看都看不懂?
這樣我怎麼回你捏~哈哈哈哈
別激動別激動~不要腦中風唷~
我也看不懂他在打什麼......
表達能力可能要加強喔
幫你修改一下
應該是這樣沒錯吧

你叫人家加強一 一
那你也加強點好嗎?
哇抄?
砲?
不用在那邊以前啦
錯就是錯阿
以前錯到現在啊
可能你不知道自己錯吧...
斯文哥來不來關你屁事
回復 17# kingo618

對嘛~這樣我就看的懂了阿
媽 的~原文打那是啥小??
還好你看的懂= =給你個讚啦!
狗盟的回去重讀小學好了~
中文一個比一個爛~幹他 媽 的
尤其那個啥小斯文狗的...唉
算了~提到那隻雜種狗我就懶的講..

幹氣死我!我們常被說成是狗真的是狗嗎?操他奶奶的雄,我看一下上面的回文一下 幹

連我這性無能的也看不懂他在打三小,怪不得常常我們姦狗盟常被說都收國中生操他媽

的B咧我的兄弟應該是國小生啦他奶奶的雄咧!我氣到手在抖了快打不出了啦他奶奶的毛咧!
回復 18# 姦盟我最大

宅豬阿.你水準要人家用正常的字跟你交談.太可笑了啦.你連ID都不敢透露了