撼動天堂

查看: 1013|回復: 8

端午節建議

存粹只是問問看可不可行

可以在海底、地底湖、還有船舶之墓海底層弄找"屈原"活動嗎?(也許屈原是頭目甚麼的)

然後把那裏的怪強度、經驗、掉落物品調成跟櫻花楓葉的怪一樣!

讓大家在有水的地方玩,這樣沒買楓葉櫻花地圖的玩家也可以體會一下櫻花楓葉的感覺!

越打越覺得好像不可能,只是希望有一個不一樣的地方可以玩!

呵呵,別砲我,我只是建議一下而已.......

評分

查看全部評分

我覺得這個提議不錯!!
但是掉落物方面可能就多個龍幻水就好!!
畢竟去年的活動可以打到端午寶箱開寶箱的物品就有屬性捲和核!!
至少讓買楓葉和櫻花的玩家心態上可平衡點((至少買服的玩家會跟一般玩家不同(多個打寶地點))
二方面這樣也可以分散練功的地點!!才不會都卡在100F 櫻花楓葉!!
至少我認為不會因為活動大家就放棄不練功專門低等地圖打寶...反倒會趁加倍都卡在練功區!!
掉啥寶應該都還好吧= =
畢竟櫻花楓葉的屬卷跟核都難打的快要害去~
龍水幻水更別說了更難打=..=
想要打到必然需一番苦心和毅力
一個活動而以時間到就關了壓
不用太在意這種事,心裡才會平衡,
玩家才會更多,冰火才有錢賺=ˇ=
Q_Q+
贊成
+++1
那清明節 也在各地不死系怪物身上放個東西可以打吧~~~{:4_106:}
那.....

父親節 要打哪種系列的怪....
蛇爸爸..........
我也覺得你的建議布錯唷!!!!
掉落物品也是龍幻水就好ㄌ~~~
+1