撼動天堂

查看: 912|回復: 9

GM看一下~讓遊戲變的更多元更精采

這個想法其實埋藏在我心裡很久了!只是不知道冰火有沒有這個技術可以做到

如果可以做到..我想這遊戲能夠更耐玩.玩法更多元化

大家應該有聽過或玩過暴風雪的一個老遊戲"暗黑破壞神2 DiabloII"

這是比天堂歷史還久的一款遊戲~到現在都還有人在玩唷!相信一定很多人很懷念

除了遊戲裡面裝備的數值會變動.重點是他的裝備還可以"鑲嵌"

也就是說你穿上裝備後覺得還欠缺什麼.

你可以把裝備"打洞"後鑲嵌上"寶石或符文"來補足

說到符文~暗黑二天梯還有所謂的"符文組"

可以靠符文的排列順序組合來製造更強的武器或是防具

當然我知道要做到"符文組"有點困難

但是前面那種把裝備打洞再鑲上寶石在設定上應該不會太困難

比如說.裝備武器都可以打一個洞.<GM可以設定打洞要費用.來回收天幣>

讓你可以鑲嵌上寶石<在天堂上可以用強化捲軸代替>

這樣就會讓你的裝備和別人不太一樣.還可以讓裝備依照你的ID命名!

而強化捲軸設定要從怪物身上打到~最好是每隻怪都有機會掉.這樣老手新手都有機會

卷軸可以有"增加攻速.能力.HP.MP.抗性.經驗.回血回魔.爆擊率.命中率.迴避率"之類的讓玩家可以選擇

這是基於現有裝備基礎上可以做的

當然我還有很多想法..如果GM有興趣的話以後再慢慢發表

GM沒興趣的話我想我打那麼多也只是白費功夫
聽起來很有意思~
讓我想起以前玩暗黑破壞神2的時候
聽說三代也開始做了的說
你有這種想法~我覺得不錯

可是內容~~不要和正服差太多!!

耐玩的私服一般都是仿正服,加一點自己的東西還無所謂,你說的不是已經有屬性強化跟裂痕強化了嗎?
聽起來好像很好玩耶
GM有辦法做嗎?@ @
天方夜譚....
基本問都還在你就在這作夢??
這樣對ㄇ??
摸著自己的鳥好好想一想~~~~~~~
不要在作夢了,孩子...
應該要醒來了....
LAG斷線登入器用不好 說啥都是屁話.....
我也有玩過ㄝ

懷念