撼動天堂

查看: 1243|回復: 12

輸不起?

戰盟的

你們打輸了就認了吧

講一大堆理由也就算了

只能轉移話題罵一堆有的沒的?

性無能? 只會顯的戰盟更沒品而已

我也聽ㄚ臻說ㄚ澍性無能

所以這叫???自己無能只好造謠別人?

輸不起 一堆理由

再用亂罵來掩飾自己輸了?

戰盟現在只能靠亂罵來掩飾自己輸了

顯的戰盟自己更沒品而已

沒看人家都完全不想裡你們

遊戲玩到發瘋了?
心機超重 盜用盟輝外加穿人打城戰的人
還有臉說別人用盡心機只為勝利 這樣才叫有品 才叫沒玩瘋掉?
心機超重 盜用盟輝外加穿人打城戰的人
還有臉說別人用盡心機只為勝利 這樣才叫有品 才叫沒玩瘋掉?
你要不要緊 發表於 2011-6-1 12:25

ㄟㄟ
認真之前先換個帳號好不好
你忘記你現在是"你要不要緊"嗎
你這樣認真幫戰盟說話
他們就沒藉口說你是我們的人了
專業一點吧
回復 4# king0618
ㄟ你 媽 的 老機 掰
我是中立要緊團 人稱"破麻卡機掰要緊嗎"
還有"神乎軟趴趴屌要緊嗎" 不要把我們跟
垃圾要緊團搞混了
哈哈哈哈哈哈~幹!我笑了....要嘴砲怎麼少的了我要緊哥呢~
幹~我承認啦!是我叫他們去論壇創新帳號來抹黑阿澍他們的~
原因就是因為林背看不慣阿澍過的那麼幸福~不爽逆騎下啦
因為我盟友不是先天性殘缺就是性無能到不舉而我又要賣屁股
幹~阿澍就不用!他憑啥小過的比我好?所以我就抹黑他~~
狂洗暴力那群豬腦袋的腦~好讓他們跟我們一起打阿澍..
嘿嘿~話說我為了製造阿澍和暴力那群白痴打起來~於是
我就對外說阿澍說我兄弟是性無能神乎小雞雞~然後又造謠說
我姘頭破麻卡在暴力盟功用就是"慰安婦"哈哈哈~雖然是事實!!
就這樣~暴力那群白痴被我要緊哥洗腦了之後跟阿澍槓上了
我要緊哥呢~就等著做收漁翁之利!等到時阿澍散了之後
我在滅掉暴力那群死豬腦袋的~把我姘頭破麻卡接回來
哈哈哈哈~到時王者就是我要緊哥的天下啦~~~~~~
回復 7# qooidd
我兄弟神乎小雞雞贏了
因為沒有人能跟他一樣軟趴趴
他獲勝了!
回復 7# qooidd

你 他 媽 腦殘?還是你頭上那個洞越來越大了?
戰盟贏?贏個屌阿?贏的是我要緊哥和我們要緊團
我們盟什麼人都有~有性無能的阿~有先天殘缺的
還有慰安婦阿~戰盟拿什麼跟我們比咧??
哇抄~最近"紫"紫你 媽啦和那個"幻境啥小時空"的
不錯唷~有學到我要緊哥的嘴炮能力~~~
可能是最近我改讓牠們吃寶路了不讓牠們吃屎了
應該有差阿~嘴炮能力大大提升了捏~哈哈哈
回復 1# tttii

打輸就打輸
PO上來嗆什麼阿你?
虛擬很有實力為什麼不在現實出點實力呢?
活在現實很無趣?
活在虛擬很真實?

你要看看心理醫生嗎?
腦袋有問題也該去給人看一下有沒有要緊
真是替你擔心 有天變白癡了你家人還要替你把屎把尿
也真替你家人感到不值
回復 11# qooidd

扭曲什麼?
扭曲你下面那根小香腸嗎?
白痴嗎?  很厲害?
很強?  吃屎給我看?
回復 13# qooidd
你是三小  你是破麻卡的拼頭?
戰盟的又再發做了

被講對了就又要開始罵囉
哇哇哇哇~你今晚寂寞嗎?需要人陪嗎?
事不疑遲馬上來電洽詢~香港分機0806449
台灣地區請轉123!