撼動天堂

查看: 1568|回復: 5

騎士的反擊屏障

我是剛到這邊玩了二個月的新人玩家,之前騎士的設定聽說很弱,所以後來改強,之前
我也沒玩,所以我不知道....  不過我確定的是,我覺得現在的騎士....又改的太強,再
準確一點說,是反擊屏障太強...  

我是練龍騎..77級拿時空刀+冰火裝..上次跟一個約60級左右的騎士(全身加武器冰火裝)
pk,他反屏一開下去....我完全打不贏,我防-115等級高他將近20級...另外一次實測是跟
一個同等騎士打,他冰火全套(包含武器),點數配的很差,力量不夠高,敏甚至都還沒點到
18(不加裝),我們血量差不多,差個幾十而已,他開反擊,我大約打他快一半血還不到一半
血,我就升天了,他不開反擊跟我打的話,變成他才打掉我差不多三分之一的血,他就被我
打死了....

再加上幾次打架及PK有點心得,純屬各人淺見,非筆戰,或許有什麼沒想到的地方請多多指

騎士也許之前真的很弱,就像我在跟那個同等級騎士測時,我不攻擊他讓他打,他要打很久
很久很久才把我打死,如果我還喝水的話,我看可能喝紅水就回的來吧,因為我不攻擊他,
反擊屏障不會發動,所以不痛....ok衝著騎士弱,要把騎士改強一些,如果理由是為了讓所有
職業平衡一些而去動去改強,也很合理,但改完後...現在反擊屏障按下去就像超級瑪莉吃了
無敵星一樣只差沒那音樂。  所以希望你們可以研究一下...多蒐集一些意見,是不是可以把
這個修改一下,但不是改爛他,例如...把反擊屏障改弱(也許發動機率降低..命中率降低)同
時也把騎士的「武器」攻擊力、攻擊成攻、額外攻擊提昇,純屬各人一點淺見,也許有很多
沒想到沒思考到的,請大家多見諒

補充:已經跟GM証實,反擊屏障目前的效用並不是在遊戲上看到的字面那樣,反擊「自已」
最高攻擊力二倍回去,這已經改掉了,目前是直接「反彈」對方的攻擊的二倍回去,等於發
動時,砍騎士一刀同時也砍了自已兩刀另外騎士也砍了你一刀!  
這真的.....
該怎麼說..騎士反屏在剛開服的時候本來就很強了

是後來又改弱遭受到反彈..才又改強

騎士練功單打一隻真的練不快..打架倒是一流的強= =

要是沒有配套措失要改的話一定又會被反對的
騎士反擊屏障

真的不是普通誇張

反擊屏障是有反擊機率

就是像大地屏障看等級來看命中率那樣

但是冰火裡面好像不管高幾級打騎士反屏

都有很高的機率被反中

這應該不算平衡吧

有的騎士就可以衝等級衝的很快

就為了衝暈要等級比別人高才會命中率高

為甚麼反擊屏障不能這樣

等級低就可以反到誇張

實在確實有點不對
騎士反擊屏障

真的不是普通誇張

反擊屏障是有反擊機率

就是像大地屏障看等級來看命中率那樣

但是冰火裡面好像不管高幾級打騎士反屏

都有很高的機率被反中

這應該不算平衡吧

有的騎士就可以衝等級衝的很快

就為了衝暈要等級比別人高才會命中率高

為甚麼反擊屏障不能這樣

等級低就可以反到誇張

實在確實有點不對

自推一下~~ 今天又是碰到騎士不揮刀,我光砍他就砍到快死,而且,那個騎士還不強,因為我打在他身上的全都彈回來了...
真的有點誇張,太痛了啦。請微改一下