撼動天堂

查看: 967|回復: 20

發這種文 不知道會不會怎麼樣 純屬個人意見

玩天堂 大部分的人都會開外掛 因為天堂不開喝水 或者自動放魔法
也很累 但有些人可以選擇不開 也玩的很開心
但是我知道開外掛 會影響遊戲品質
被抓到 被鎖 我也認了 但有必要花錢嗎 是不是冰火還是賺不夠?
鎖個一個月 就已經很久了 那我們站住很多的錢 還要繼續繳錢
不繳就要被扣血魔 那為什麼不鎖天數 扣血魔幹嘛 繼續暫住是不是
像那些自動練功的被抓到血魔歸1 繳完錢也歸1 那幹嘛還要解鎖
我相信被鎖的人 或許也已經不開了 畢竟玩這麼久 突然不能玩也不知道幹嘛
這只是消遣而已 沒必要鎖這麼久嗎 不然就直接刪腳色 就沒人敢開了阿
幹嘛還要繳錢 對沒打架的人 開個外掛練個功 被抓到也很幹 那群打架的人一直開沒在抓
反而造成遊戲品質
只是覺得要鎖可以 可以選擇繳錢或者鎖天數 沒必要兩種吧
知道要開接受規則 但有人被鎖之後就可以反省 我個人覺得啦
請不要嘴 說不定你自己也有開 嘴這篇沒用 要嘴請去別的地方嘴
謝謝

有的人帳號好幾個,如果不扣血魔只鎖帳號
那他輪流玩就好了啊
反正一個被鎖還有別的可以開!
扣血魔算是懲罰吧!不然玩家又不會痛
---------------------------------------------------
看開外掛被抓的人
好像沒有開加速機被抓的,不知道gm有沒有在抓加速機
每次維修完就有人開加速在打王
變黑騎打的速度還比我死騎快呢~
你要發這種文
又要人家不要嘴
難道進來看的人都要贊成你的言論?

你傻了?
外掛百百種..

防自動練公 真的有防嘛
回復 1# 0800468

你不知道那是非法程式嗎 ?
被鎖就乖點 不要被鎖就在靠夭好嗎?
這麼愛嘴膩 要不要開版給你嘴啦
幹 靠腰三小的 靠背靠母的
是不會看標題
媽勒 這麼嘴 去吸你呵呵奶 幹
回復 5# mvp5626yes

這麼愛嘴膩 要不要開版給你嘴啦
幹 靠腰三小的 靠背靠母的
是不會看標題
媽勒 這麼嘴 去吸你呵呵奶 幹
發這種文不被砲應該很難吧...
冰火這麼做沒錯阿!!你鎖完一個月後血魔還是原來的!!
那一個月後解鎖還是一條龍...!!會反省的人我想應該很少!!
畢竟...說不定我再掛個幾天就可以賺到被鎖的錢...!!!

回復 7# 0800468

安安我有嘴 ??
如果你要發文之前 拜託通知我
讓我去鑑定一下 別再發智障文讓我嘴囉
還有 不知道是誰在靠杯 ?

被鎖就被鎖該殺小?說啥GM想賺錢 ?
你不開GM有錢賺 ???
如果只是鎖幾天 出來還不是一尾活龍?
悲哀 被鎖就任命點
管教好在出來

安安別在嘴囉~
還有 如果還有要回覆我
拜託別打火星文~
我真的看不懂~
如果要嘴砲 歡迎 但是請用中文好嗎 ?

還有 如果只是喝水 只有鎖3天好嗎 ?
設定自動放魔法 你是手殘嗎?

10分中放一次 你也要外掛幫你放 ?
扣血魔六千都是無延遲 你不知道有開無延遲跟沒開差很多?
你真的是很白痴 ...
回復 9# mvp5626yes

回復真慢 真無聊
回復 10# 0800468

安安 你以為我和你一樣白痴 24小時守在電腦前 ?
不用上班?
白痴殺小
拜託阿 對我說的有任何意見 提出來阿?

安安 說我嘴之後 然後呢 ? 我回覆你了 你還有話說嗎?
拜託說出來好嗎 ? 我們一起討論阿?
回復 11# mvp5626yes

別安安
不要在那邊說上不上班的話啦
那請問你薪水多少??
學歷是???
回復 11# mvp5626yes

別安安
不要在那邊說上不上班的話啦
那請問你薪水多少??
學歷是???
回復 13# 0800468

請問乾你屁事 ?
我是說 我留的外掛懲處論你有啥意見
你問我學歷薪水?
幹你殺小 ? 身家調查逆 ?
沒話說了 轉移話題 ?
回復 14# mvp5626yes

我說什麼
你就轉什麼
哀 是誰再說三小的
幹說不贏 可以直說
反正像你這種月收入只有1~2萬
躲在網咖而已啦
回復 15# 0800468

現在說不贏的是誰 ?
是誰說 GM只想賺錢 殺小的 ?
然後我回覆你 你轉移話題到我的學歷工作 ?
是誰先轉移話題的 ? 你說 ?
回復 16# mvp5626yes

白痴
自己問我24H 都窩在電腦前 不用上班
都給你說好了 論壇都給你管好了
好不好
好 或 不好 一句話就好
你在說下去 我只能說 我在跟你個無能說話了
開板 大大 你既然 有自知之明 會被嘴砲...那我就不多說了...{:4_105:}
回復 17# 0800468

不然你說 我回覆慢 ?
我說我要上班 這樣不對 ?
我學歷 工資 乾你屁事 ?
重點是我 講出來的 你有辦法反駁嗎 ?
我指的是 外掛懲處的方式 你還有意見嗎 ??
被鎖就被鎖 發這智障文章?
既然發文了!!!
個人發表意見版大覺得在嘴?
那大家都不要講話好了
就像你說的!!!
(都給你說好了 論壇都給你管好了 好不好)
每個人都有發表的自由
既然你不想接受...
那大可不必理會
還問到人家學歷薪水?
問這種問題的人?
學歷薪水又是多少呢?

回覆之前 請先想好!!
不要離題 不要說些沒內容的話...