撼動天堂

查看: 1686|回復: 21

頑皮龍的數量(投票)

現在冰火最紅的頑皮龍
本來帶12隻後來改5隻不到一星期又改回12隻
寵物師可以領三隻,為何用寵物笛就能叫一堆(是不是寵物笛有bug)
我想現在各伺服應該很多人在收吧
不知道那個伺服器還收到八、九千(在爬文時由別人發言看到)
頑皮龍如果沒有破壞遊戲公平,我想應該不會漲那麼快吧!
GM大大是不是該去看一下12隻龍的清怪速度(還有搶怪速度)
再重新考慮一下要不要改少!

(有帶12隻的別來筆戰)
單選投票, 共有 92 人參與投票

投票已經結束

36.96% (34)
63.04% (58)
您所在的用戶組沒有投票權限
一服就是8-9千

我覺得這個沒什麼好討論了...

問題早就存在好久,

gm要處理早就處理了,不會等到現在。
因為我發現愈來愈多龍團在櫻花楓葉逛街了
而我被搶怪的機率也愈來愈高,所以不爽
這有什麼好投的?絕得 好用 就去買阿。
沒錢買 就說 龍 太好用 絕得 不公平?
那 沒買 時空裝的 玩家 是不是 要說 有時空裝 練功 太快 建議 收起台裝?{:4_105:}
這有什麼好投的?絕得 好用 就去買阿。
沒錢買 就說 龍 太好用 絕得 不公平?
那 沒買 時空裝的 玩家 是不 ...
cc7231660 發表於 2011-5-30 23:52

很抱歉哦~~
我自己也有龍
只是我沒帶很大群而己
改為最多五隻我都能接受!
另外~~~~
時空玩家在櫻花楓葉好像也沒辦法一秒打一隻吧
也不會看到黑影就開槍,然後搶怪打完我連人名都沒看到就瞬移
帶一堆龍都是看到怪就開槍
所以被搶怪我也要認命嗎?
------------------------------------------------
突然發現這邊可以創新id來灌水
所以投票好像也沒意義了!
不過有特殊看法的玩家還是歡迎來留言
改善還是有必要,不過幅度不用太大,我想大家都能接受的程度就ok囉!
回復  bluezzz

五隻就夠了????   你自己只購錢買五隻  就要別人把遊戲設定改成五支??
這是斯福 如果今 ...
DI4520302 發表於 2011-5-31 04:42

魔眼很難掉~~大大你有在打新龍嗎?
現在幾乎每天都會出,你說很難掉?
五隻攻擊力很弱?你有帶過龍嗎?
五隻打各打一發的攻擊力比法師的火風暴還高
一隻一秒大概能打2~3發,五隻=2~3下的火風暴,這樣很弱嗎?
我不是買不起,只是頑皮龍明顯就破壞遊戲公平了
不然它在漲假的哦~
GM正視一下這個問題吧!櫻花楓葉再過不久就變成頑皮龍區了!
回復 7# DI4520302

魔眼看來是兩隻掉一顆阿~你是怕魔眼降價嗎?還是說庫存很多怕賣不了高價阿!!
會覺得遊戲中有哪點不公平你不高興ㄉ你能別完這ㄍ遊戲阿~~~~因該沒人逼你玩這ㄍ遊戲玩到那麼痛苦ㄅ
虛擬帳號 發表於 2011-5-31 12:10

我覺的天堂很好玩所以我不想遊戲平衡被破壞
~~~5隻頑皮幼龍 根本不夠力~~~~好嗎 懂嗎~~~12隻在楓葉練 還要抓對距離~~~不然 被怪物
大範圍打到 也是3下 ...
0960674765 發表於 2011-5-31 18:20

不夠力的是你自己本身吧!
法師用地裂、妖精用三重矢根本不會有不夠力的問題
我帶三隻龍加地裂,一隻怪1.5秒,五隻跟不用說了
12隻的呢~~我看的到搶怪都是每次怪就打一下,剩的12隻龍打就夠了
搶的不凶嗎?清的不快嗎?沒破壞平衡嗎?
----------------------------------------------
還有請把高等頑皮龍和頑皮幼龍分清楚~你打的是頑皮幼龍
合理的理由就是他破壞平衡了(不然在漲假的哦)
而且寵只有法師和妖精能帶
一秒一隻,近戰系的看帶12隻的表演就好了
還沒靠近怪都死了
-------------------------------
一看就知道你是帶一大群的
你看不過去別進來
我開版是讓大家投票不是來和你嘴炮的
回復  bluezzz

我一陣子沒帶了ㄟ~~~  因為都在打龍攬ㄉ昭~~  反正完逆ㄌ 無聊就在昭出來打~~
合 ...
DI4520302 發表於 2011-5-31 19:57

楓葉我是不清楚
妖精買楓葉我不會帶龍去
法師買櫻花我知道
會帶龍的人在櫻花龍根本不會死
因為怪不會有機會打到龍
會帶的根本不用幫龍補血
-----------------------------------
另外有沒有能力不是看帶幾隻龍決定的
如果這樣說
那些沒帶龍十幾轉的都是廢材嗎?
回復  bluezzz

你真的很淺ㄟ~~~~  櫻花 的 騎士  ~~ 只要他一靠近你寵物  或著角色 就算不是你打他 ...
DI4520302 發表於 2011-5-31 21:13

淺的是你好嗎?帶12隻不會死的人
因為他沒在用瞬移的
多學學吧!
龍我從開放隔沒二星期就有了
要論帶龍經驗我想應該不會比你差
自行比較用瞬移找怪然後還有躲金騎法師還會被龍卡住
和只用走路找怪打的經驗吧那個多吧
回復 15# DI4520302

腦麻一個去做麵包你也不太行,國文誇飾法也不會...教你太多也怕你吸收不來
    定義:
               語文中的誇張鋪飾,超過了客觀事實的,叫做「誇飾」。
    玩遊戲也這麼認真= =?你輸了啦
回復  DI4520302

腦麻一個去做麵包你也不太行,國文誇飾法也不會...教你太多也怕你吸收不來
    定 ...
末日快樂 發表於 2011-5-31 22:29

天堂的一慣特色
用來磨脾氣和訓練嘴炮筆戰的功力
玩的愈久脾氣會愈沉穩(處變不驚~~當然也有腦羞成怒的)
筆戰功力嘛.........國文造詣會增強呢~不然打字速度變快也不錯@@
回復  bluezzz

邊走鞭打  你看哪ㄍ法師 或妖精 帶頑皮龍 會編走鞭打 ~ 帶頑皮龍就是增加效應~~
...
DI4520302 發表於 2011-6-1 00:01

請問你有試過邊走邊打和瞬移打的經驗值高低嗎
八成沒有吧
省掉你復活龍的時間和調整和怪距離的時間
邊走邊打絕對會練的比你瞬移來的高
而且邊走邊打怪不會近身所以龍是一定不會死的
至於龍跟不跟的上,那要看你怎麼走,沒人叫你一直線走吧
多練練你帶龍的技術吧!
回復  bluezzz

抱歉我沒有腦修~~ 我是覺得可笑~~~
DI4520302 發表於 2011-6-1 00:04

我沒在說你,不要對號入座
我講的是公頻上整天在那邊幹來幹去的
建議卡魅力6領1隻要不然要魅力裝做什
魅力45+本身職業6  or 12+裝備2x    /6   因該也有10幾隻  搞不好更多  
這樣才會多一種職業選擇....寵物師
建議卡魅力6領1隻要不然要魅力裝做什
魅力45+本身職業6  or 12+裝備2x    /6   因該也有10幾隻  搞不好更多 ...
airkevin 發表於 2011-6-1 22:43

用領的和寵物笛叫的差很多
真不曉得是怎麼個算法
回復  bluezzz

我當然沒算過阿~~~  我復活寵物的速度超快~~跟外掛有的比在幫寵物加速~~
你有算過 ...
DI4520302 發表於 2011-6-3 19:51

我就是測過瞬移和沒瞬移的差別才敢講
你沒測過就麻煩你別在這邊空口說白話
一下說練得順不會死,一下又說死很大
妖精打怪很弱,是你不會帶好嗎!
我不知道你是那個伺服的,不過我們這邊帶12隻沒人在移瞬找怪的
通常是打到別人的怪才會飛走
自己先測過再來講吧!