撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 斯文哥

美麗女人是真的美麗嗎?

okok~要我姘頭卡妮兒的照找我就對啦!!!
林背偷偷拍下幾張照~等等我上傳給大家分享
還要附帶我兄弟不舉哥的照嗎??

幹~我找了好幾張就這張照片比較上鏡...
這樣你們就知道為什麼我兄弟性無能小雞雞
不舉的原因了吧~~~痾...容許我先到旁邊吐一下
這就是我要緊哥的姘頭~破麻卡的照片給大家分享
沒辦法要我一直賣屁股也不是辦法~只好撿兄弟不要的
你看看你看看穿著時尚又有品味~2011春夏最流行服飾
奇怪了咧~為什麼性無能小雞雞看到會不舉呢???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
怎麼不想想  有人沒事會做到那麼絕膩一一?
也不想想他多ㄐㄅ  妳去打聽一下他的名聲阿  照片是不是本人妳不會自已上限密他問膩?
他不適帶著快滅盟的玩命加入你們了?
之前戰友?她有當我們一回事嗎?說送人家的帳號.又幹回來.這樣叫戰友?哈哈哈.你們戰盟跟她合作遲早會被利用的拉
對了蹦蹦跳跳.我知道錯了.拜託你別再貼照片了.我真的會怕啦...雖然我很愛看鬼片.但看太真實的.會怕怕
斯文哥~斯你老 母啦!幹~你是之前美麗女人的盟友逆?
難怪那麼清楚~喔喔!那你幫我評鑑一下破麻卡的沙龍照如何?
完成沒經過修改唷~也沒打光加美白!你看是不是極品呢?
難怪暴力盟的一大堆人哈的要死~連我要緊哥也被迷惑了
還有麻煩一點就是~你們嘴砲功力能強一點嗎?
看你們在論壇上砲的滿天灰~怎麼到遊戲上一個一個裝死阿?
遊戲打輸人~在論壇嘴砲又砲輸人?媽 的 你們是怎樣?
只會在論壇上該該叫~我上線找你們聊天又沒人鳥我
這樣我很失落耶...請派一個嘴砲功力強一點的留下你的id
有空我在上線找你們聊天嘿~哈哈哈
媽 的 破麻卡 相簿關很大唷
怕給人看到你的風騷樣是嗎
欠人幹的死破麻ㄐㄅ卡
美麗女人 我能約妳喝酒嗎?

喝玩酒就可以....你想要的

不是都這樣嗎???快點留一下電話
回復 36# tttii
你 他 媽  的 不會約你們共用的破麻卡喝酒嗎
他喝完更好上喔 而且他男人又性無能不能使用
他的洞應該還很緊喔 反正他男人不舉 你就替他們
生個小孩吧
哈哈哈~幹!破麻卡現在是我要緊哥在用捏
媽 的 誰找他喝酒我就補誰?抄~~
話說我姘頭破麻卡的照一上傳就受到廣大回應
改天我在貼我兄弟"性無能神乎小雞雞"的照給你們看
你們就知道什麼是天作之合了~~哈哈哈哈哈哈
回復 38# 姦盟我最大

你?嘴砲?少笑死人了..你們才強點好嗎.ID留下阿.輸?你去看一下城現在都誰的吧.等你們有本事拿3座承載來說話好嗎?要嘴砲我等你啦.小嫩嫩一個在那邊嗆..你真的好笑ㄟ.加油好嗎?
回復 28# 你要不要緊

說道照片.戰盟不是最會偷照片裝正妹了?..阿澍造謠被鎖7天.這些都知道誰最會騙最會亂說話.美麗女人本來就是騙子.也沒信用啦.你之前不是常罵他?現在還想幫她說話?戰盟被打慘了.所以連廢渣盟都要收
回復 34# 姦盟我最大

我斯文人不跟沒水準的人說話的.還粗口勒.果真是戰盟的水準.造謠.欺騙.盜照片.假裝別人id你要嘴砲我隨時奉陪.還有被泡的是灰的是你們.少在那邊說有的沒有的了.之前有隻天什麼星的先嘴砲別人.被泡到後來嗆真人..哀...
回復 42# 神乎小雞雞

你這小孬孬.id留下來阿我天天密你.你又再演戲了..真的演的超爛..看布下去了啦.加油.我隨時等你阿.我id一只都是斯文哥阿你上限我等你.我留id了你敢留嗎?
留你 媽 的老吱歪啦~我剛上線密你你又沒上
留個屌唷?你是吃屎吃太多在幻想是吧?
哈哈哈~快唷騎下等你嘿!要緊團你惹的起嗎?
我們光嘴炮就炮死你了~你這個白痴
美麗女人耶!!!...貼自已照片 幫推